拂晓新闻网
当前位置:主页>国际新闻>
惠普企业CEO这话口气不小
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1200

原标题:惠普CEO的口气不小

抽象

[惠普CEO的口气不小]据美国杂志《财富》报道,美国惠普企业集团(HPE,又称“汇和”)CEO安东尼奥内里(Antonio Neri)在接受美国媒体采访时表示,中国的技术仍然落后于美国,中国“仍然需要西方的教学” (环球时报)

K图 HPQ_0

据美国杂志《财富》报道,美国惠普企业集团(HPE,又称“汇和”)CEO安东尼奥内里(Antonio Neri)在接受美国媒体采访时表示,中国的技术仍然落后于美国,中国“仍然需要西方教育”

据《财富》杂志报道,惠普企业集团(HPE)首席执行官在谈到中国企业是否会与惠普的电脑和服务器业务竞争时做出了这一声明。

他说中国对技术独立的追求值得认可,但是“事实是他们仍然需要西方来教导他们,让他们有能力。”

他还认为,中国科技公司要真正威胁美国公司并成为全球领导者,还有很长的路要走。

“除了制造业,还有多少真正的创新正在发生?我认为他们在技术上一直比我们落后一两代,”内里说。

此外,内里还表示,中国的科技企业只知道价格战和商业化。 《财富》杂志介绍说,内里已经宣布将惠普企业集团撤出商业服务器市场,该市场在一定程度上正面临中国企业的竞争。

《财富》杂志报道说,这些观点显然与那些认为中国的技术和人工智能技术已经在挑战西方领先地位的观点相矛盾。 然而,一些专家同意内里的观点,即中国不能领先,尤其是在人工智能领域。

(来源:环球时报)

(编辑:DF381)

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图