拂晓新闻网
当前位置:主页>国际新闻>
《战争机器2》最新杂志情报公开
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1481

有以下要点:

八人战斗现在增加到10人规模

克里夫。他认为在互联网上有一种流行的“匆忙逃跑”模式。他决心在下一部作品中削弱这种方法。结果,球员的奔跑速度降低了,更好的侧翼包抄策略成为获胜的关键。

多人模式增加了“肉旗”(Meatflag)模式,这是一个由人工智能控制的机器人,对双方都有敌意,并装备有武器。 两队需要使用平视显示器左上角的方位指示来找到肉票的位置,打败肉票但不能杀死肉票,然后把肉票变成他们手中的人质,拖到指定的地方获胜。

战斗中有一个“肉盾”(Meatshield),可以抵御来自对方的各种火力。在多人模式下,一旦你成为对手的肉盾,游戏将立即决定你的死亡,然后等待你从某个点重生。

添加火焰枪,完美的装载可以使其喷射距离更长。

你可以和你的对手锯锯子。关键是看谁按下B键最快。

每件武器都有致命的一击。例如,猎枪可以像高尔夫球杆一样摆动,枪管倒置,为你的对手打开勺子。

单人模式也有一种肉盾,它是一种出现在地球中心深处的巨型蠕虫,就像《半条命2》中的蚂蚁狮子。

除了上面提到的临时避难所,游戏还将提供一个标准的盾牌。你甚至可以把它插在地上形成一个迷你掩体,但它抵抗子弹的时间有限,敌人的火力最终会穿透它。

在多人模式中,增加了一种新的相互破坏的方法。如果你被击倒,手里拿着手榴弹,你可以等你的对手骄傲起来,准备羞辱你,把他拉起来

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图