拂晓新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
网店称水弹不伤人 浙江7岁男孩眼球被击中险失明
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:866
?

水族炸弹在线商店声称“不伤人”的目光,浙江7岁男孩是盲目的]

价格为50-100元的玩具水枪每月在网上购物平台销售超过10万件,声称“子弹破了不伤”,但7岁男孩小聪(化名)在宁波这个水被采取了。当子弹击中眼睛时,它造成了盲目的挫伤和几乎失明。

8月14日,肖聪在浙江眼科医院(温州医科大学附属眼科医院)接受了手术。 “患者的左前房(角膜后面的腔和虹膜,晶状体腔)严重出血。手术中的血液被清除,手术过程中角膜稍微浑浊。”医院眼底中心副主任陈义奇告诉澎湃新闻,侯小聪的左眼视力明显改善,但如果能恢复正常仍需观察。

几天前,小聪在与表弟玩耍时左眼被子弹击中。疼痛无法忍受,他发现他的左眼看不到任何东西,被家人送到了医院。陈一琪告诉消息,患者左眼视力不佳,没有光线感。他被诊断出患有眼球钝性挫伤和前房严重血液。

经过几天的保守治疗,肖聪的左眼没有退缩,他的眼压增加,他在14日接受了手术。 “造成如此沉重的钝伤,水弹撞击眼球的影响非常强烈。”陈义奇说。

澎湃新闻搜索发现,有一些在线商店出售这种儿童玩具水枪,销量最高的月销量为35,000。根据商店描述,水枪的射程为15米。子弹在浸泡在水中后使用。 “90%的成分都是水,它们会破碎而不会受到伤害。”

据媒体报道,今年4月,一名来自河北的4岁女孩被水枪击中,并受到瘀伤。《华西都市报》记者发现,网上购物水枪可以在一米内吹蛋并穿透纸箱。

end_news.png

主编:邢海波_NBJS8850

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图