拂晓新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
9月21日至29日 厦门市民可观赏到十部“厦门造”电影
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1900
?

记者从论坛上了解到,9月21日至29日,举办了“厦门电影人电影节”。在此期间,厦门市民可以观看厦门电影制片人创作的10部电影。

据报道,电影放映周的开幕电影是1979年发行的电影《血与火的洗礼》,讲述了高凤春和女友何莉1925年从英国留学归国的决心,决心用医学救国。这部电影的编剧是厦门的资深文化历史专家陈庚。《小城春秋》和《海囚》电影的电影版本也将在本展周与观众见面,其余电影作为厦门电影在不同时代的代表,也非常令人兴奋。

厦门市电影协会理事长李晓红表示,电影周将使电影进入大众生活,同时以全方位的视角向观众展示厦门电影创作的力量。和电视。

展览周由厦门文联主办,厦门电影协会主办,厦门人民剧院,两栖电影制片厂和完美世界电影制片厂协办。

厦门电影放映周

放映时间:

9月21日至29日

放映地点:

完美世界工作室(唐人街店)

投影:《血与火的洗礼》《小城春秋》《海囚》《一轮明月》《虎王归来》《情回鹭岛》《钢琴木马》《侨女日记》《喜马拉雅之灵》《杀瓜》

入场券方式:公众可关注唐人街和完美世界影城的公众号,或添加微信两栖-FF获取相关的入场券信息。 (记者:叶申)

原标题:9月21日至29日,厦门市民可以观看十部“厦门制造”的电影

主编:柯金鼎

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图