拂晓新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
长三角首个高山味道电商联盟在常安成立
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:877

11月1日下午,在第四届阜阳长安文化节开幕式上,长江三角洲第一个山地风味电子商务联盟长安山地风味电子商务联盟正式成立

开幕式上,长安镇与温州夜店、杭州深谷、陶芬酒吧、创业博览会、快餐团、杭帮菜、平成唱片、周末、青橙玩家、杭州美食、杭州生活网、超级成都、诗人美食、饮食惠州等众多电子商务平台开展战略合作。“家文化”以“山味”和“电子商务联盟”为主题,与农村的振兴紧密相连,使“山味”能够促进老百姓的收入和财富

什么是“山味”?开幕式舞台旁边,两个印有“山香”的摊位前挤满了人。这里出售新鲜蔬菜,如茄子、青椒和绿叶蔬菜,还有水果、干菜、手工蛋糕、辣酱等,这些都是长安镇的特产。

说到长安,每个人的第一反应是永安山滑翔伞基地。事实上,还有一个高山村庄杏李码头,从这里可以攀登阜阳的最高峰。 兴梅坞村有高山蔬菜基地,也是G20峰会的特殊蔬菜供应基地。 高山阳光明媚,呼延河湿润,晨雾弥漫,基地蔬菜质量上乘。

长安镇资源丰富,其农产品(股票和酒吧)具有鲜明的特色。然而,几乎没有流动和狭窄的通道 因此,长安将结合举办第四届家庭文化艺术节整合各种资源,打造山地风味的电子商务联盟,为更多的游客带来长安丰富的资源。 长安镇党委书记邱云鹏表示,富阳正在迅速融入杭州主城区,重点发展环江发展战略,努力重现“百里春光山居图”、“五十里春江月夜”的美景 长安还将紧紧抓住呼延河流域共同发展的机遇,通过自然景观的推广、基础设施的配套和文化旅游品牌的整合,团结带领全镇人员,努力实现村庄的振兴。

据了解,长安镇的圣人促成了阿尔卑斯味觉电子商务联盟的建立。现在,家乡的发展越来越离不开乡镇圣贤的忠告和建议。 开幕式结束时,长安镇的西安邮政在长安镇政府对面的六个大型粮仓旁开放。 目前,湘县之间的一些牵线搭桥项目正在建设中,如锦绣富春体育休闲综合体、与feeker旅游平台签署农村振兴战略、与绍兴孟想体育有限公司签署和解协议等

(责任编辑:张洋HN080)

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图