拂晓新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
唱好这曲合唱,才能建设开放型的世界经济
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1549

最初的标题:中国搭建舞台,主办全球合唱团的国家从最初的12个增加到15个,24个国家首次亮相,覆盖了所有五大洲.11月5日下午2: 00,第二届世博会的国家展览如期揭幕,“中国搭建舞台,全球合唱”成为最准确的诠释

佩特拉,被称为“世界七大新奇迹之一”,被约旦馆搬进了博览会。柬埔寨馆“复制”了金边皇宫的风格,让人们感觉自己像在“动物园”的赞比亚馆里.进入博览会的全国展览,很难不被你面前的各种各样的、与众不同的展馆所吸引。

目的是展示他们在服务贸易、投资和旅游、人文科技、独特文化和特色产业方面的成就和亮点。

印象是分裂的。关键是看全国展览的合唱是否唱得好。

主办国中国推出了一系列大国重量级影片,如《天眼》、《大飞机》和《深海勇士》 参与国自然不愿意落后。捷克共和国带来了一架超轻型鲨鱼飞机,这是一架前后两座轻型飞机,采用碳纤维环氧树脂复合材料等尖端技术开发,配有可伸缩起落架和整体降落伞,保持了超轻型飞机重量级世界上最快的速度纪录。 在俄罗斯馆,排成一排的直升机模型非常引人注目,大多用于紧急情况,如救援行动.

显示在开始,结果是着陆。

捷克鲨鱼飞机公司在中国的生产线预计将于2020年开工。中俄在直升机行业的合作将进一步深化。到2020年,两国双边贸易额预计将超过2000亿美元。

上海,世博会的举办地,正在尽最大努力打造这座城市的“四大品牌”,并希望越来越多的产品将在上海首次亮相全球。

在国家展览会上,越来越多的国家选择世博会作为他们的第一个平台。例如,佛得角共和国今年首次亮相,尽管许多中国人对此知之甚少,但佛得角作为大西洋中的一颗明珠,主宰着欧洲、南美洲和非洲之间的交通枢纽。它的政治稳定、旅游业和生活质量在非洲国家中名列前茅。 佛得角希望通过世博会这样的平台进入中国,从而开放世界,让更多的人了解这颗珍珠。

像佛得角一样,今年有24个国家加入了世博会大家庭 不要忘记老朋友的感受,握住新朋友的手。难怪白俄罗斯馆展览的口号是“白俄罗斯-中国,朋友和全天候友谊”

人们对更好生活的需求不断增长,导致消费的上升,这使得越来越多的中国人想出去看看外面的世界。 与此同时,随着世界经济格局的深刻变化,“买世界,造福世界”的“买世界”效应正通过互利共赢的国际平台博览会以数据和力量不断得到体现。

站在一个新的历史起点上,中国的大门只会越开越大。 这个平台已经建成,只有当世界共同合作,发出不同的声音,唱出这种合唱,我们才能建立一个开放的世界经济和人类命运共同体。

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图