拂晓新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
华为中国ICT生态之行2019走进海南
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1837

南海网,南海网客户海口4月19日讯(南海网记者高鹏)4月19日,一系列题为“汇聚华为2018中国信通技术生态之旅”的活动进入海南,在海口拉开帷幕

华为中国信通技术生态旅游2018进入海南 来自Nanhai.com的记者高鹏和华为海南分公司总经理金伟峰在讲话中表示,华为在中国的企业合作伙伴数量已经超过1万家,华为有100多家合作伙伴继续在海南签署订单。 2018年,华为将继续与政府、公安、云、教育、医疗等行业和城市的合作伙伴携手合作,共同为客户提供最优质的产品解决方案和服务。

会上,华为还发布了面向公共云、人工智能、高性能计算等场景的智能人工智能相机和图集。极致性能海洋存储F5系列全闪存和海洋存储V5系列混合闪存,具有特性、可扩展性和经济性 与此同时,参与者被介绍给华为融合服务器V5-4高性能服务器,该服务器可以显着降低需要部署的高性能计算集群节点的规模。

本次活动设立的展厅从“生态引擎”、“生态孵化”和“生态应用”等维度展示了华为的领先产品和解决方案,涵盖政府云、智慧城市、大数据、华为云、智慧酒店、数据中心容灾、统一通信监控、智能云等多个领域,并进行现场应用示范。同时,它还展示了与几个主流行业合作伙伴的联合创新解决方案。

据悉,华为2018中国信通技术生态之旅系列活动将覆盖全国250多个城市,持续时间超过5个月,将于4月27日在三亚举办第二届海南区域活动。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳

如何看待矿价和钢价下跌的恶性循环

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图