拂晓新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
2019,感动古蔺的这些温暖瞬间!
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1217

那些曾经刷过屏幕的人“感动了所有人”也温暖了2019年全年

2019,哪一个温暖谷林的时刻更让你感动?

“如果你没有时间嫁给我,我就来娶你!”

8月1日前,谷林女孩赵飞走过2000多公里,悄悄来到男友程维的部队。她穿着白色婚纱,当着许多同志的面向程维“求婚”。恋爱五年后,在一起的时间很短,承诺的求婚因为各种原因一再推迟。因此,勇敢直率的女孩朝着爱情迈出了重要的一步.

一个保卫国家,一个保护家庭

向士兵致敬!向军嫂致敬!

“多吃点糖,你的余生就会变得甜蜜。

愿你每次去警察局,你都会安全"

11月3日中午12: 10左右,谷林消防队收到了一份“神秘的礼物”。一个年轻女子把一个包裹送到警卫室,匆匆离开了。门口的监控记录了这个热心的数字。一起,我留下了这个小小的纸条,留下了温暖的话语。朴素的语言和真诚的祝愿让消防队员喊出“温暖”!

有时,面对人性的冷漠,我们对世界充满了谨慎。

但事实上,世界比你想象的要暖和!

“我媳妇说她身体虚弱,小腹有点疼……”

3月13日19: 27左右,古林县公安局龙山派出所值班警察接到指挥中心的指示,说胡加镇(小地名,水边)有一辆外国车。龙山派出所的黄帆和朱彪赶到现场,发现车里有一名孕妇。打开警示灯并拉响警报后,两人毫不犹豫地将孕妇安全送往医院。

当你最需要他们的时候,他们会出现在你身边!

与时间赛跑,为了生命!

“敢于在2019年农历五月二十九日感谢国家和政府”焦远镇工业办公室主任王雪超在去农村的路上发现了一条写在新建公路上的线。为什么会有人写这句话?原来,在这条路完工之前,道路崎岖不平,公众出行非常不便。为了解决群众的出行问题,当地政府花了4个多月时间修建了这条3公里长的公路。那个无法掩饰激动的农民在修建通往家门的道路时,在路上写下了这句话.

一个拼错的词,一个简单温暖的词

这是一条连接社区的道路,也是全体干部和群众的心!

非常感谢,你是我的救世主

9月8日,在谷林双沙医院为医生提供支持的常山县妇幼保健院主任医师吴水梅被告知,一名产妇需要紧急救助。大雨和山体滑坡阻止了产妇被送往更高的医院。“不,时间不等人!”吴水梅立即为产妇安排了剖腹产。常山医疗专家小组启动了一个2小时的救生紧急事件,与时间赛跑,成功挽救了母亲和孩子的两条生命。

在像混凝土丛林一样的城市里,你有时会感到寒冷和孤独。

事实上,那些你从未见过的人正在温暖你的生活。

别担心,孩子和你都不会好的!

没关系,慢慢来,我会帮你的"

10月12日,在古林县环城路2号红绿灯处,交通如钟表般顺畅。一位老人过马路时进退两难。这时,绿灯的主人戴先生把车停在斑马线上,跑去帮助老人安全地靠边。在确保老人的安全后,戴先生回到车上继续开车。

世界的美丽与你息息相关。

赞美温暖的心!

“每天有100多人走这条路。它是固定的,每个人走路都很方便。”

白沙村的第二组是一个叫槐树坪的小地方。几个村民正在用沙子铺路。原来,李先学出资整修了这条“红军路”。“每天有100多人走这条路,当我有足够的钱时,我只想把它建成一条水泥路,这样草就不会长,孩子们就不会弄湿脚,鞋子也不会脏。”李先学憨笑着说道。

让爱传递下去,永不停止!

“我也想看看红氩的关闭

5月30日清晨,妈妈早早起床,换上她最喜欢的鲜红色和绿色衣服出门。87岁的高玲的母亲从远处看着赤水河上雄伟的红军大桥,感叹公路建设的奇迹,甚至感叹中国共产党的正确领导。她的兴奋和激动难以言表。

这位87岁的老人带着心中的幸福和期待来到这座桥上,祝愿祖国更加美好

小吉入学

3月10日,一位不速之客来到谷林镇第二小学,跳上跳下。清洁工朱崔永在抓住它时脚部受伤,所以他和保安一起仔细观察。据森林警察称,这是一只麂,一种陆生野生动物。在每个人的帮助下,喜欢“上学”的小麂回家了.

谢谢你传递爱和光!

“叔叔,我有点头晕”

高考第二次考试结束时,一名考生在离开考场后因中暑而头晕。当值班的交警发现后,他们很快和老师一起把中暑候选人送到了一个凉爽的地方,并小心地照顾他。在爱休息之后,交通警察用警车把他送回去了。

回头看,也许你也抱怨过。

但是这个世界需要你我的体温。

你怎么投票?

下载古林财经媒体APP

进入主页投票!

来源:多彩谷林

来源:多彩谷林返回搜狐查看更多

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图