拂晓新闻网
当前位置:主页>金融理财>
长航凤凰再获南烨集团及其一致行动人举牌 持股直追第一大股东
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:902
?

长虹凤凰(000520)于9月15日晚间宣布。截至9月12日,南x集团及其一致行动人已购买了该公司的股份,以达到该公司总股本的10%。

这是南x集团的第二张招贴及其在长航凤凰城的协同行动。此前,南x集团蹲了8个月,在华盛资本的共同行动下,赢得了长航凤凰5%的股份,成为第二大股东。

这一增长并未导致长航凤凰第一大股东的变动。然而,10%的持股比例已经直接追随长航凤凰第一大股东天津航空的17.89%持股比例。

资料显示,南x集团成立于1999年5月20日,注册资金5.2亿元。它主要生产钢铁,生铁,矿石(不包括国家控制的商品),本地产品的批发和零售以及其他自然人李扬和李。到了晚上,他们分别持有90%和10%。此外,中投创投于2017年3月27日成立,注册资本5000万元人民币。南x集团的实际控制人李阳持有华姿创投60%的股权,主要从事风险投资。

举行第二张标语牌时,为什么南Group集团及其同伴们爱凤凰城? 9月15日晚间披露的股权变动说明,该股权变动是基于对长航凤凰汽车未来发展前景和投资价值的认可。在完成股权变更后,信息披露义务人不排除在未来12个月内继续增加或减少上市公司股份的可能性。此声明也与南协首张标语的原因一致。

今年1月,天津顺航以无法偿还到期债务,资产不足以清偿全部债务为由,向天津市第二中级人民法院申请破产清算。 2月,天津顺航进入破产清算程序。 7月17日,长航凤凰宣布天津顺航持有的公司股份由天津市第二中级人民法院和上海浦东新区法院解除。

目前,长航凤凰的控股股东天津航空已进入破产清算程序。长航凤凰的控制权可能会发生变化。长航凤凰能否迎来“涅rv重生”值得关注。

(文章来源:Investment Express)

(编辑器:DF512)

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图