拂晓新闻网
当前位置:主页>金融理财>
喷香Q弹,解馋又过瘾的蒜香鸡爪!
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1454

鸡爪真的很容易上瘾,不仅含有充分的胶原蛋白,而且还极富补充力地追逐小点心或精美食物!

今天,我将为大家分享香脆的肉炸弹和香熏的鸡脚!绝妙的大蒜和美味的辣味的结合绝对是不容错过的!

配料:1公斤鸡脚,1整个大蒜,1块生姜,2块辣椒,1份葱,1勺盐,3汤匙酱油,1勺苏打水,半勺糖,以及适量的胡椒粉;

做法的详细说明:

1.大蒜,胡椒粉,切碎的洋葱,葱,姜,大蒜切碎,即可食用

2.清洁鸡脚并去除爪尖。刀被切成小块,使其在固化过程中更容易品尝,食用更方便。

3.将鸡脚放入冷水锅中(水量尚未通过鸡脚),然后放入2片生姜和1勺料酒。将火打开,烧开水,继续煮710分钟以关闭火。烹饪后,将其放入冷水中浸泡直至冷却。

4.准备果汁:取一个小碗,倒入3匙酱油,1匙酱油,半匙糖,一匙盐,并混合少许胡椒粉。

5.将适量的油倒入锅中。油热后,将洋葱,姜,大蒜和胡椒粉加入香气中,然后倒入准备好的果汁中。

6.最后,将煮熟的汁倒在鸡脚上,搅拌均匀,然后冷藏3小时(腌制的盐腌得越久,味道6小时就越好)。冷藏后即可食用。

'style='width: 100%; max-width: 640px; display: block; margin:0 auto;'data-lazy='1'data-height='652' data-width='470'width='470' height='auto'>

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图