拂晓新闻网
当前位置:主页>金融理财>
沈阳城市公益骑行快闪 “骑”遇美好生活
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1449
?

原标题:沉阳市公益单车“骑行”让生活更美好

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日,在中共沉阳市委互联网办办公室的指导下,在渭南区文化旅游广播电视局的支持下,哈尔滨和北国网共同组织的“祖国祝福”。沉阳市公益自行车运动在渭南奥林匹克公园举行。 100多位沉阳市民聚集在公园里,以最特殊的方式向祖国表示祝福,以迎接国庆日。

13:00,由中国建设第五局东北公司的沉阳市民和自行车爱好者组成的自行车队聚集在奥林匹克公园,并以“ 70”字型排成队伍参加国庆节。闪光的活动拉开序幕,吸引了许多参观者驻足。

哈尔滨轻便摩托车上印有#我在沈阳祝祝#活动,以收集祝福祖国的口号,现场采用技术为参加者免费分发自行车背包,节日气氛弥漫在大街小巷。在每个沉阳市民的心中,充满着爱国情怀的沉城小巷。

自行车队沿着渭河南岸向东行驶,两岸风光尽收眼底。自中华人民共和国成立70周年以来,沉阳市发生了翻天覆地的变化。从头开始兴起的摩天大楼,不断纵横的交通流量,从盛京古城到国际化和现代化大都市,感知精神之城的历史变迁,欣赏城市风格,增强发展信心,争取更好的生活。

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图