拂晓新闻网
当前位置:主页>金融理财>
梅婷出席国货品牌片仔癀活动
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1791
?

曾品癀化妆品“让爱温暖,为美丽而活”妇女美容院在北京结束。在活动中,一直致力于中国人健康和美丽的津巴布韦化妆品公司发布了一部微型电影视频,介绍了25岁以上,35岁以上和45岁以上年龄段的女性在职场中所面临的挑战。从第一个角度讲,强调并分享他们的成长经历和内心美丽的正能量的唤醒。与此同时,梅婷还以慈善大使的身份到现场参观,与歌迷交流思想,并与活跃在各个领域的许多女性意见领袖进行了讨论和分享,并呼吁社会关注促进妇女健康,并鼓励更多的中国妇女。内部和外部维修,获得正能量和正能量。

此活动发布的微型电影是由Pien Tze Huang Cosmetics创作的。特别是,邀请了三名来自不同年龄的妇女亲自讲述:在工作场所混乱时期有25多名单身妇女正在努力证明自己的努力。 35个以上拥有职业生涯的新手母亲如何在职业和家庭之间取得平衡,如何在家庭责任和自我价值之间找到平衡?又有45个以上由高管雇用但失去了职业生涯的母亲又会如何呢?调整心态,面对生理和心理热情的双重回归?

通过第一个视角,影片以视觉方式展示了主角所代表的25 +,35 +,45 +人,在现代社会中起着举足轻重的作用,但是当成为女超人时,它的内心也充满了困惑的时刻,混乱和无助。强烈的共鸣使客人和观众都感动。片仔Huang化妆品正以此吸引人们关注现代女性背后强大的外表,鲜为人知的精致情感,赢得了更多的支持和赞誉。这部电影将以闭路电视媒体上的公共服务广告形式分发给成千上万的中国妇女,并通过网络将完整版视频与更多粉丝进行比较。

活动现场,慈善大使梅婷也发声,与粉丝互动,分享真实经历,赢得掌声。作为一个着名的权力派别,同时也是一个有两个孩子的母亲,梅婷也同样面临着来自各种女性的挑战和压力,从工作、从家庭到社会,更为重要。它也来自它自己的内心。多年来,她始终坚持内外兼修,谦虚豁达,积极投身公益事业。它鼓励中国女性通过实际行动增强内在力量,积极改变自己的美丽。这与片仔焕化妆品的概念不谋而合。

对于这次慈善活动,片仔皇化妆品有限公司总经理戴俊伟先生说:“现代职业女性扮演的角色越多,压力就越大。因此,找到保持心理健康的方法,方法和个人方法。认知等等非常重要。作为全国性品牌,片仔ien化妆品始终以匠心为乐,提供安全,健康,有效的护肤产品。我们希望将皮肤的美丽带给女性,也希望大家发现女性。内在的美,照顾她,称赞她,让处于多重压力下的妇女得到更多的爱和美丽的照顾,使她们更加快乐,使每个家庭更加和谐,并使社会更加和谐。”

当天上午,9位活跃于各领域的女性意见领袖也在关爱女性主题沙龙分享了自己的经历,并以各自的真知灼见阐述了现代职场女性在应对社会越发严苛的要求时,可以如何调整自己,关爱自己,从内心“美”出来。特别受邀嘉宾,非物质文化遗产南音代表性传承人,蔡雅艺老师更是带来了国韵大乐南音文化的分享,与活动现场极具自然诗意的艺术氛围相得益彰,尽显了中国女性独有的稳重与大气。更有专业礼仪老师现场教学,全方面地展示了女性可以如何提升自我,现场气氛十分活跃。

片仔癀化妆品相信外表的美丽与内心的健康息息相关,因此,片仔癀化妆品一直致力于关注女性在社会角色中的变化与成长,并通过近年来一系列的活动为中国女性传递爱的力量,号召社会对女性的多重角色给予肯定,鼓励她们对美好生活怀抱憧憬,帮助她们开启真正历久不衰的美丽生活。

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图