拂晓新闻网
当前位置:主页>金融理财>
南昌飞行大会举行 签约项目总投资280亿元
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1899

2019年11月2日至3日,南昌飞行大会在南昌瑶湖机场举行,为观众带来了航空空的盛大盛宴,包括开幕式、飞行表演、航空空发展峰会、航空空飞机静态展示和无人机表演。

2019年11月2日至3日,南昌飞行大会在南昌瑶湖机场举行,为观众带来了航空空的盛大盛宴,包括开幕式、飞行表演、航空空发展峰会、航空空飞机静态展示和无人机表演。

多机编队、同步滚动、向上开花、失速循环、一箭穿心等惊险特技表演、动力伞编队飞行和热气球动态展示,都让观众“眼花缭乱”,吸引了10多万观众。

本次会议的主题是“江西飞机飞行” 开幕式上,ARJ21型首架飞机向江西航空公司空公司揭幕,中国商业飞行学院(南昌)机身设计中心揭幕,重大项目集中签约同时举行。 第一架ARJ21飞机将正式交付给江西航空公司空。届时,江西航空公司空将成为华东地区首家推出国产ARJ21飞机的航空公司空公司。

据悉,这款名为“井冈山”主题彩绘机ARJ21,在鹤舞青花的标准绘画中加入了井冈山红旗元素,寓意江希航空继承革命传统,发扬“坚定不移追求理想、实事求是、开拓新路、艰苦奋斗、依靠群众取胜”的井冈山精神 至于客舱,ARJ21飞机采用目前主流的90座全经济舱布局。机舱的颜色是熟悉的“厦门航空蓝色”。座椅配备了非常实用的通用串行总线充电设备,将于2020年初由乘客操作。

会议期间的合同项目也非常丰富,包括飞机机身的研发、飞机客货的研发、飞机复合材料的研发、航空空零部件的生产、飞机运营服务、飞行员人才培训、飞机交易服务、发动机人才培训、合作开发等项目。该项目的总投资约为280亿元。投资分阶段分批进行,预计投产后年产值300亿元,每年缴纳税款约10-15亿元。

据悉,此次南昌飞行会议由南昌市人民政府主办,南昌高新技术产业开发区管理委员会和AVIC文化有限公司联合主办;由航空公司空工业红都航空公司空工业集团有限公司、航空公司空工业长河飞机(集团)有限公司、江西民航总局、江西空民航总局、江西机场集团有限公司和南昌航空公司空城市管理委员会共同主办

沪宁城际铁路于今年7月1日正式通车旅游业受益

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图