拂晓新闻网
当前位置:主页>金融理财>
被骗了!越南家属谈家人疑在英国遇难:偷渡团伙谎称坐出租车赴英
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1638

中国日报10月28日(严玉杰)英国警方最近在埃塞克斯一个工业园区的一辆集装箱卡车中发现了39具尸体。从那以后,许多越南家庭报告说他们的家人在欧洲失踪了。然而,目前还无法证实这些报道与英国的悲剧有关。

据英国10月28日《太阳报》报道,一些报道此案的越南家庭表示,走私团伙撒谎,并将让他们的亲属打车去英国。

Thanh Le,一名57岁的越南人,28日谈到他失踪的儿子阮文雄时说:“他最后一次和我们说话是在周一(21日)。他说他将乘出租车去英国。他想赚钱来支持我们.他母亲现在身体不好。对此负有责任的人必须受到惩罚。”

另一个失踪的人,18岁的黄范蒂普,也认为他会乘出租车偷偷溜走。两年前他非法去了俄罗斯,然后去了法国一段时间。为了走私,他借了一笔钱,现在他的家人还在还钱。他父亲透露他给母亲的最后一条信息是在22日。

30岁的勒凡哈在儿子出生前一个月离开了村子,至今仍下落不明。他的岳父说:“我的孙儿们将在没有父亲的情况下长大,我女儿的心也碎了。”

对一些家庭来说,最大的愿望是让他们亲属的遗体回到他们的祖国。这就是Bui Thi Nhung一家的想法。她今年才19岁。她的姐姐说:“我们在祈祷奇迹,但希望渺茫。我们想亲自埋葬她,为她哀悼。”

目前,一些越南家庭已将失踪人士的纹身照片和指纹资料送交当局确认。

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图