拂晓新闻网
当前位置:主页>金融理财>
网易游戏将在CJ办泳池趴?在福利的海洋中畅泳吧!
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:704

随着CJ在2018年的开业,网易玩家一定很好奇:这次网易游戏冒险俱乐部会给我们带来什么好处?据悉,冒险俱乐部计划在CJ网站上开设一个神秘的“网上红池派对”,参展商可以在那里参加福利派对并获得自己的专属利益。 没有到场的玩家也可以在8月2日至6日登陆探险俱乐部,远程控制小妹游泳池,以获取福利。

入住展览:神秘的红色福利泳池派对,冰精灵等着你参加

冒险俱乐部的神秘泳池派对,N3馆01摊位网易游戏摊位将于8月3日隆重开幕 冰镇雪碧、红色苹果8和游戏机等好处都准备好了,只是等着玩家拿走它们。

(图1-场景效果图)

(图2-场景效果图)

那时,网易拥有的许多游戏将会以巨大的外围利益参与池聚会 运动员可以通过游泳池滑梯滑入游泳池,以获得他们最喜欢的好处。 网易游戏还为每个明星游戏角色拍了一组漂亮的夏季照片作为热身,这满足了玩家的胃口。

0x 251 e

(图3- 《大话西游》夏季特殊)

0x 251 f

(图4- 《天下》夏季特殊)

0x 2520

(图5- 《荒野行动》夏季特殊)

0x 2521

(图6- 《第五人格》夏季特殊)

在CJ场景中,网易游戏除了发出游戏环境外,还与雪碧(Sprite)相结合,为前来展会的玩家提供清凉的好处。 除了冰镇汽水,还有专为《大话西游》、《世界》、《千女幽魂》、《楚留香》和《舞蹈团》等游戏定制的限量版饮料,让玩家在炎热的八月里一边啜饮清凉饮料一边享受好处。

0x 2524

(图9-网易游戏X雪碧有限公司礼品盒)

0x 2525

(图10-网易游戏X雪碧有限公司礼品盒)

0x 2526

(图11-雪碧酷军团)

购买门票计划这次去CJ的玩家一定不能错过

货架上的商品数量翻了一番,七项福利活动受到重创。

2019年8月25日结婚好吗8月25日适合结婚吗

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图