拂晓新闻网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
胡海泉“羽凡事件”后首现身,一个细节暴露心态,网友:无法想象
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1020

1564748399209164254.png

之前在娱乐行业中有很多优秀的歌手组合。我相信每个人都应该非常熟悉玉泉的组合。首次亮相后,不仅带来了很多非常好的歌曲,而且两个人逐渐开始进入娱乐圈,为你带来了很多非常经典的作品。最初,职业发展非常顺利,但陈玉凡事件的组合也被解散了。

1564748399247397999.png

我相信每个人都应该对陈宇凡非常熟悉。虽然外观不是很好,但它也很有才华。与白百合结婚后,也受到了很多关注。两个人也有一个可爱的儿子。然而,在娱乐圈之后,白百合的出轨发生了。在那之后,陈玉凡出来澄清。事实上,这两个人已经离婚了,很多人听到之后都非常惊讶。

1564748399245943658.png

然而,事后,有很多事情让人感到非常难以置信,很多人也发现陈雨凡发生后,胡海泉在娱乐界也很低调,甚至很少见到他。然而,在最近一段时间里,许多网友都在机场拍照。许多人看到它后感到震惊,因为它太大了,特别是在穿着方面。

1564748399240321954.png

从照片中我们可以看出,之前没有活力,而且看起来非常严肃。而且很多人也发现了一个细节,他的衣服口袋,很多人事后都说他们看起来很累。这一事件引起了网民的热烈讨论。之后很多人都表示希望他能够尽快振作起来,为每个人带来更多好歌。

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图