拂晓新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
验收不合格?大通中心被吐槽:后排看不清比分,库里7犯创纪录
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:846

10月6日,勇士和湖人队开始了季前赛。这是勇士队离开甲骨文竞技场并前往大通中心的第一场比赛。但是,在准备的过程中,勇士新竞技场似乎还没有真正通过测试,因此大屏幕的使用受到了粉丝和记者的浪费。

一名现场粉丝揭露了比赛现场。不得不说,大通中心的高楼层和大屏幕显示屏非常令人震惊,但令人尴尬的是,前球迷的得分显示出勇士禁区刚刚退役的球衣号码。从照片中可以看出,比赛进行到第一节持续了7分钟50秒,而最高成绩只是勇士退役的人数。其中包括13号的张伯伦,14号的汤姆梅里斯,16号的艾尔阿特尔斯,17号的穆林,24号的里克巴里和42号的内特-瑟蒙德。

对于后排的球迷来说,他们必须接受远距离观看比赛的痛苦。现在他们看不到实时分数。显然,勇士没有当场考虑布局。我相信,在球迷吐口水之后,勇士队将意识到这一问题并尽快进行改进。

记者Dave McMenamin遇到了实时游戏数据问题。当时,比赛进行到半场。大屏幕上显示了咖喱和峨眉的统计数据,他们各自被判犯规7次。 (实际上,Curry 0犯规,Brow Brother 2犯规。)但是众所周知,NBA比赛是6次进攻,只有夏季联赛可以犯规10次。有些球迷吐口水,也许大通中心没有调整夏季联赛和NBA的规则。也有球迷说:“咖喱真的是所有记录的记录,即使是一场比赛,也有7个罪犯必须记录。”

当然,大通中心的接受是不合格的,并且与员工的疏忽有很大关系。许多球迷开始嘲笑“承包商负责人”杜兰特,这使得车队很早就没有被接受。追逐中心的使用更加匆忙,会有更多或更少的问题,但是随着赛季开始,勇士队将在家里变得更加疯狂。

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图