拂晓新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
“没能带您回朝鲜故乡!”文在寅凌晨发文 沉重悼念母亲
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:893

原标题:“没能带你回到朝鲜的家乡!”2004年一大早,文在寅向他的母亲“”发出了一份沉重的追悼信。文在寅陪同他的母亲(左)在金刚山会见了朝鲜的嫂子。 (《世界日报》)

2017,文在寅陪母亲在青瓦台庆祝中秋节(新闻1)。29日,韩国总统文在寅的母亲蒋涵予去世,享年92岁。 30日凌晨,文在寅在脸书上贴出了一篇纪念文章:“我妈妈一生都在思念她的家乡。”

Moon Jae in和他母亲的照片(新闻1)

2004年,Moon Jae in陪他母亲去朝鲜金刚山参加一个由失散家人组成的会议 当时,文在寅仍然是青瓦台民间社会的首席秘书。面对他在朝鲜的55岁阿姨,他说,“阿姨,我是你侄子文在寅。” 这位77岁的母亲和嫂子紧握双手,眼里充满了泪水。

Moon Jae in Post,Moin Mother

在帖子中,Moon Jae in写道,“母亲与家人平安离去,希望她能在天堂与父亲团聚,永远享受和平与幸福。" "

“我母亲余生都在想着她的家乡,和世界上所有其他母亲一样努力工作,但她在去世前说‘我仍然很幸福’。 ”月宰在说

Moon Jae in(韩联社)

Moon Jae in还写道,自从她父亲41年前去世后,她的母亲一直依靠自己的信念为她的孩子活着,“我可能偶尔会给她带来快乐和荣耀,但更常见的是不孝。” 尤其是在我进入政界后,我母亲发现我陷入了政治漩涡,一定非常担心,直到我生命的最后一刻。 然而,知道没有多少时间和我妈妈说再见,我不能经常去看她。 “

2018年9月,金正恩和文在天池前牵手 (YTN电视台)文在寅说,他将根据他母亲的信以家庭葬礼的形式举行葬礼,并拒绝表示哀悼。他希望青岛地区、政府和政治家能像往常一样做好日常工作。 他还对和他一样悲痛的人表示感谢。

广东收购IC回收电子料

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图