拂晓新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
还好,陈光标高调“假卖房”无关慈善--观点--人民网
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:797

陈光标26日宣布低价售房。 购房者必须是在南京有常住户口并对国家和社会做出特殊贡献的人,包括国家道德模范、国家劳动模范、国家抗震救灾英雄模范、国家科技进步一等奖获得者等。 售出的最小的房子有400多平方米。 出售房屋包括家具,必须全额支付。 (根据

11月27日《扬子晚报》)

看看这些购买条件,估计绝大多数曾经变得非常兴奋的人将不得不吸一口冷气。 根据这一购买标准,南京市已经被翻了个底朝天,很少有人能够买到它。 要么富人没有资格,要么有资格的人不一定富有。 简而言之,张贴在

陈光标微博上的房子要么是别墅,要么是高端写字楼。五年前的购买价格超过6000英镑,已经翻了几倍。如果我们能以五年前价格的10%的折扣出售它们,我们可以想象它们有多有吸引力。 然而,这些房子并不小,它们都超过几百平方米,加上全套家具和装饰的房价也超过一千万元。 南京户籍上有多少亿万富翁能买得起数千万套豪宅?恐怕不会有很多。此外,有钱人已经买得起了。

这不仅仅是那个。陈光标还要求全额付款,这相当于再次设定一个高门槛。 要知道钱是用来赚钱的,没有多少富人会把钱放在那里让它贬值。 虽然有很多富人,但只有少数人能在任何时候给一千万元现金。 现在银行贷款受限,有多少人能给一千万元?

从最近的事态发展来看,陈光标称之为“浮动出价”,因为南京房地产因附加条件太重而无法出售。 这一结果显然是意料之中的 因为南京卖不出去,其他城市也很难卖,所以说出口有些遗憾后,彪哥干脆退了一步,说其他城市的房地产不再卖了。 此时,陈光标卖掉了他的房子,大肆宣传,画上了句号。

陈光标的卖房似乎是假的,他的展示房似乎是真的。对于降低房价的呼吁,这是错误的,自我推销是正确的。 虽然他想高调呼应国家宏观调控住房政策,因为结果是a 空,但卖房子没有实际效果也逃脱不了陈光标欺骗公众的嫌疑。

为了以原价10%的价格出售自己的房产,陈光标的举动可能是为了在降低房价方面起到良好的带头作用。 然而,与他提供的一系列条件相比,他知道他没有诚意出售他的房子。 当然,陈光标不是专业的房地产开发商或中介。毕竟,他的“主要业务”是慈善。 我们可以祈祷的是,当表兄弟做慈善工作时,他不应该出丑。否则,我们都将真的不愿意这样做。

(来源:中国江苏网:)

责任编辑:hdwmn_wyb

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图