拂晓新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
《鬼泣》Fans绘精美同人画赏 风流但丁变性感乳娘?
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1025

邓蒂斯温蒂是国内的扇子画家。 是的,你可以从他的名字中猜出他是卡普空的《鬼泣》系列粉丝

这位国内画家透露了他许多关于越轨的画作。邓蒂斯温蒂(DanteWontDie)是他的笔名,这让我想起了我挑战DMD模型时的经历。

DanteWontDie的粉丝作品包括卡普空游戏中的许多角色,如《鬼泣》系列中的但丁和福格尔,大部分是3或4代模型,其中一些再现了第三代BOSS战役的场景,还有《鬼泣》中但丁的另一个短发版本。

我甚至在《恐龙危机》找到了莉贾娜的粉丝。邓蒂斯温蒂(DanteWontDie)说,这是他第一次一见钟情的女性游戏角色。此外,东方系列还有许多再加工的风扇。感兴趣的玩家可以看看下面的地图集或者去他的博客享受更多。

虽然不会有更多续集,但《恐龙危机》确实是一款不错的游戏

樊华:

不到长城非好汉记我校地震灾区学生的“温暖之旅”

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图