拂晓新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
苹果表示:iPhone 7摄像头 是最好的手机摄像头
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:989

除了新的配色之外,两台相机无疑是苹果7最明显的亮点之一。 尽管双重摄影不再是一个新词,甚至大量的国产1000元机器也在使用,但苹果善于充分利用它已经使用的东西,甚至对其进行基准测试。

苹果公司全球营销高级副总裁菲尔席勒(phil schiller)在介绍苹果7相机时表示:“我们不会说你可以扔掉单反相机,但我们可以说这是最好的苹果相机和智能手机相机。”

具体规格如下:

iPhone 7:单个1200万像素摄像头,1.8倍光圈,高达5倍数码变焦;

iphone 7 plus:1200万像素广角镜头+1200万像素远摄镜头,分别具有1.8和2.8倍光圈,支持高达2倍光学变焦和10倍数字变焦;

所有支持光学图像防抖(OIS)、六镜镜头、4 led trutone闪光灯、宽色域照片和实时照片、聚焦像素自动聚焦、聚焦像素光聚焦;

视频拍摄支持4k/30fps、1080p/60fps、720p/30fps标准视频和1080p/120fps、720p/240fps慢动作视频,所有这些都支持光学防抖。iPhone 7 Plus还支持2X光学变焦和6X数字变焦

此外,新的ISP图像信号处理器的处理能力是以前版本的两倍。 支持机器学习技术检测目标,设置曝光、焦距和白平衡,可在25毫秒内完成,比原来快60%

最值得注意的是,苹果的苹果7 Plus双摄像头记录光线信息以及光线信息的方向。 场景的3D深度计算是通过评估聚焦平面的位置变化来实现的。 这是第一次将硬件级光场摄像技术引入手机。可以说,是第二代双摄像头从硬件层面支持“聚焦前拍照”功能。

iPhone 7 Plus带来了与单反相媲美的景深效果,这比一些低端双摄像头的类PS景深效果要自然得多。

希望在以后的教学实训方式中能着重倾向学生的校外实训学习

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图