拂晓新闻网
当前位置:主页>热点专题>
三星前置挖孔双摄中端机曝光 或为S10 Lite最快年底登场
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:866

(aqua blue)三星S10+的前端挖掘和双摄像头设计不仅会被其他品牌引入,三星本身也计划分散到中档产品领域。

据国外网站Androidupdated独家披露的信息,一项新的专利设计显示,新三星机型具有与三星S10+相似的正面双摄像头设计,但由于背面只是垂直双摄像头配置,应该是面向中端市场的机型,最有可能是最近曝光的三星S10 Lite,预计最早在今年年底就能见到我们。

前端挖掘双摄像头下端机

此次曝光的三星专利设计主要包括以下三大亮点。首先,前挖双摄像头的位置与三星S10+相同;其次,这台新机器看起来像一个直屏幕,而不是一个曲面屏幕。 最后,后置摄像头的布置与三星S9+有些相似,只是用发光二极管闪光灯代替了指纹解锁按钮,因此可以推断这是三星面向中端市场的产品。

与此同时,正是由于上述特点,这个国外网站推测这可能就是最近曝光的三星S10 Lite未来的样子。 与价格稍低的三星S10系列S10e相比,主要变化似乎体现在前置摄像头的数量和后置摄像头的布置等方面。并且增加显示屏的尺寸和所提供的电池容量。

支持45w快速充电技术

此前,据说三星S10 Lite的SM-G770F手机型号已经获得了运行分数,从规格上确认将配备小龙855处理器和8GB内存,并预装安卓10系统。 同时,也有人说三星S10 Lite在主要硬件配置上与三星A91基本相同,即它将配备6.7英寸AMOLED显示屏、FHD+分辨率支持、小龙855处理器和8+128GB存储组合。

此外,虽然三星S10 Lite被称为S10系列的廉价版本,但它在一些规格上已经升级,比如支持45w超加速充电功能,因为它是一款新型号,只在年底之前出现。 此外,机器预装了Andoid 10系统,这意味着系统版本可以直接升级到OneUI 2.0。 包括过渡动画,手势操作,充电动画和照片界面,将带来全新的变化,并增加30秒长曝光,向前慢动作视频等功能

年底就登台。

值得注意的是,三星过去似乎没有与A系列和S系列型号相同的硬件配置,三星S10 Lite和三星A91具有相同规格的说法只是道听途说,所以这次曝光的相机配置与三星预掘双相机专利设计道听途说的区别可能是最好的解释。

至于三星S10 Lite将于何时发布,目前还没有明确的信息,但考虑到三星S10系列安卓10的官方版本定于12月更新,而且该机已经在巴西获得认证,确认将配备4370毫安的电池,很有可能在年底前正式亮相。 据悉,三星S10 Lite将提供白色、黑色和蓝色三种颜色风格,但目前还不清楚5G技术是否受支持,以及未来是否会推出国家版。

祝贺:我国第一代自行车链条钢诞生在本钢

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图