拂晓新闻网
当前位置:主页>热点专题>
浙商证券股份有限公司关于马国庆副董事长任职资格获批的公告
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1463

原标题:浙江证券有限公司关于批准马国庆副董事长资格的公告

K图 601878_0

证券代码:证券简称:浙江证券公告编号。2019-083

浙江证券有限公司

马国庆副董事长资格认可公告

公司董事会及全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任

浙商证券有限公司(以下简称“浙商证券”或“公司”)于2019年1月29日召开的2019年第一次临时股东大会上通过《关于选举第三届董事会非独立董事的议案》。其中,副董事长马国庆在股东大会通过并取得监管部门批准的资格后正式任职。 (见公司公告编号。2019-008详情)

最近,公司收到浙江省证监局《关于核准马国庆证券公司副董事长任职资格的批复》号文(浙江省证监局证监发〔2019〕18号),批准马国庆先生为证券公司副董事长。

据此,马国庆先生正式履行公司第三届董事会董事的职责,直至公司第三届董事会任期届满。

特此宣布

浙江证券有限公司

董事会

2019年10月30日

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图