拂晓新闻网
当前位置:主页>热点专题>
宝山淞南镇开展“小小盆栽美楼道”环保主题活动
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1411

据宝山区消息,为了呼吁居民提高走廊自治意识,进一步净化社区走廊面貌,为广大居民创造舒适的生活环境,10月24日,松南镇新城上京居委会活动室启动了“小盆栽美丽走廊”主题活动,旨在以环保理念美化走廊,唤醒他们的主人翁意识。 该活动共吸引了20名社区居民参加。 在“”活动中,社会工作者通过社区安全知识竞赛调动了整个体育场的气氛,每个人都踊跃参加。经过激烈的竞争,最终产生了三个获胜者。 然后,在制作无纺盆景的过程中,居民们互相咨询,非常仔细地做了。盆景植物凭借灵巧的双手一个接一个地美丽地出现。 之后,居委会的工作人员和社工老师一起布置了走廊里居民做的盆栽,大家齐心协力,配合得很好。

通过这项活动,社会工作者不仅为居民搭建了一个交流的平台,让他们在互助中拉近彼此之间的距离,还让他们获得满足感,感受到环境变化带来的不同感受,增强他们的热情,激发他们参与走廊管理的热情,从而创造出一个干净美丽的走廊和社区。

路透:腾讯与政府开发通关系统 用微信取代港澳通行证

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图