拂晓新闻网
当前位置:主页>热点专题>
不开5G套餐你的网速还剩多少?联通:限速300Mbps内
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1839

再过两天,国产5G将正式投入使用。中国移动、中国联通和中国电信已经预留了超过1亿元人民币的5G用户。三家运营商的5G包并不便宜。从最低的12元起,高端套餐可以达到600元。

要享受5G时代的高速体验,有必要购买5G手机。然而,如果用户认为5G包太贵,现在不想订购5G包,还有多少速度?毫无疑问,运营商将限制非5G服务用户的网络速度。关键是多少钱

根据中国联通的5g包描述页面,不订阅5G业务的联通用户可以使用300Mbps的最大速度,也就是说,5G网络对非5G用户的速度限制是300Mbps(注:300Mbps的速度实际上是4G LTE载波聚合可以达到的速度,但这只是理论上的,4G商业没有那么快)

这听起来不错,但联通也明确表示,如果基站负载过大,这部分非5G用户的体验就不能首先得到保证。如果您想使用更快、更稳定的网络,建议用户申请5G包。

当然,即使在处理5G包之后,事实上,三大运营商的5G服务也是分级的。例如,中国联通和中国电信199元及以下的5G包限制在500 Bps,299元及以上的5G包速度可达1Gbps,中国移动128元及198元对应500 Bps,298元及以上的5G包速度可达1Gbps

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图