拂晓新闻网
当前位置:主页>热点专题>
糟糕,这不是爱!柳州男子看到路边电动车插有一把钥匙,结果他心动了
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1182

这是一次普通的送货,但是在来回的路上,我发现一把电动车的钥匙一直卡在开关锁里。我感觉天要塌下来了,于是我把电动车开走了。 11月3日,柳南巡逻队在追踪并控制了这个“贪婪的人”后,成功抓获了他。

Pan今年41岁,住在刘备区的一个小区。他是柳州市一家食品批发商场的配送人员。 11月1日下午,潘文石去了该市飞鹅路一家网吧附近送货。在路上,他看见一辆蓝色的电动车停在网吧前面的人行道上,钥匙还在开关锁里。

当时,潘认为主人应该在紧急情况下离开一段时间,所以他不在乎

半小时后,潘发货回来,发现电动车还停在原来的地方,车钥匙还没拔出来。这使得潘无法控制自己的思想去“偷”那辆电动车。

他环顾四周,发现周围没有多少人,也没有人看起来像车主,这让他决定冒险。

潘首先开着货车把货物运到附近空的空地停车,然后换上外套,再次回到现场。 经过反复观察和确认电动汽车的车主不在现场后,潘登上电动汽车逃离现场。

盗窃成功后,潘把电动车藏在附近的一个隐蔽处,然后去下一个出口送货。直到晚上下班后,他才回来开电动车。

柳南巡逻队的警察得知此案后,迅速组织警方进行了调查。11月3日晚,他们在潘居住的住宅区楼下逮捕了他,并当场缴获了一辆被盗的电动车。

目前,潘被依法行政拘留,案件正在处理中。

来源|南京郭进报记者罗宗南

家庭教育之问比“钱学森之问”更迫近千家万户的

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图