拂晓新闻网
当前位置:主页>热点专题>
30多岁男子沉迷游戏不上班啃老 70岁老父气得离家
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1912

柳州70岁的李先生本应享受晚年,但他30岁的儿子尚未成家立业,他仍在死记硬背。他只知道如何每天在网上玩游戏。 不管李先生怎么建议,都没用。 李非常生气,在他痛苦的建议失败后,他离家出走了,但是他迷路了。

0x 251 c

8月29日晚上10: 00左右,柳州市柳南巡逻大队航空派出所的警察接到一名市民的报告,称一名老人在柳州市竹鹅溪黄河沙屯段大桥附近的一条小巷里迷了路 警察赶到现场,看见桥下有一位老人。 因为桥旁边没有路灯,而且一路漆黑,老人只能扶着墙。

警察立即问道 这位姓李的老人是前柳州铁路局的雇员。他已经退休多年,现在和儿子住在刘墉路第二区的一个住宅区。 李说他的儿子已经30多岁了,还没有结婚,经常换几份工作。最近,他只是停止工作,除了在网上玩游戏什么都不做。 李的好的和坏的评论都没有效果,他的儿子认为他“充耳不闻”

那天下午4点左右,李受不了儿子玩游戏。 说了几句话后,他们吵架了。 老人当时非常生气,说:“如果你继续这样下去,我就离开这房子,再也不回来了!”令李惊讶的是,儿子不仅没有悔改,还回答说:“离开吧。” “

李越越想越生气,他真的离开了门,离家出走了。 他沿着哲溪的一条小路一路走了几个小时,天黑时发现自己迷路了。

警察看见老人一瘸一拐的,他的腿和脚不太方便,老人也不吃东西,所以他看起来很憔悴。 得知此事后,警察安全地将老人送回家,同时批评并教育了他的儿子。 李的儿子说他会改正他的坏习惯并找到一份好工作。

国家工商总局:警惕以传销为手段的新型互联网欺诈行为

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图