拂晓新闻网
当前位置:主页>热点专题>
三亚:母亲自杀父亲昏迷不醒15岁女孩辍学扛起家
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:959

两年前,我妈妈跳进河里自杀了,留下了她和她的弟弟。现在,我父亲因急性脑梗死昏迷不醒。这个15岁的女孩决定辍学,从肩膀虚弱开始。.小燕去重症监护室看望了她的父亲。南国都市报记者李傅生。《南国都市报》8月9日(记者李傅生)“爸爸,再过几天就是你的生日了。请醒来。我们的姐妹和兄弟将庆祝你的生日 “8月9日早上,当医生允许探视时,萧炎再次躺在他父亲李成成的耳边,不停地打电话 虽然他的父亲一直昏迷不醒,但听到女儿深情的呼唤后,李成成的表情有了一点变化。 两年前,在她妈妈离开后,小燕和她的哥哥和他们的爸爸单独住在一起。 现在,我父亲因急性脑梗死昏迷不醒。 尽管半个多月后开学,15岁的小燕还是决定辍学去照顾生病的父亲和13岁的哥哥。

7月底,从湖南省嘉禾县来到三亚工作的李成成感到有点不舒服,无法忍受。 他以为是小感冒,只在药店买了几盒药,但他的病一点也没有减轻。 绝望中,他不得不去附近的一家小诊所呆几天 “有点冷,过几天 “每当李看到他的小女儿和儿子担心他的病情时,成都安慰了他 毕竟,自从他的妻子在2013年跳进河里自杀后,他成了父亲和母亲,与两个孩子单独生活。 为了让孩子们的生活更好,没有技能的李成不得不每天在工地兼职。虽然他的收入不高,但他几乎无法维持一个三口之家。

晓燕说,8月2日,他父亲从一家小诊所打针回家后不久,脸色变得苍白,呕吐起来。 我的叔叔和婶婶都在三亚工作,他们立刻把父亲送到三亚中医医院。 医生发现李没有意识到症状,如双下肢无力等,并初步判定他可能患有脑中风,不排除脑干出血。 经过详细检查,李被发现因急性脑梗死昏迷不醒。 此外,还有肾衰竭、严重肺炎感染等。 由于低血压和呼吸衰竭,李承成仍处于昏迷状态。 然而,经过医生连续几天的抢救,他的意识比他第一次被送往医院时稍微清晰一些。

看着躺在病床上痛苦的父亲,15岁的小燕更担心的是,除了我姑姑支付的6000元医药费外,他父亲已经欠下了3万多元的医药费。

医生说从目前的情况来看,李成很可能会醒过来。 由于李营养不良,整个治疗过程的医疗费用约为10万元。 考虑到晓燕和她的弟弟仍然是未成年人,无力支付医疗费用,医院仍然本着人道主义精神,将在不停止吸毒的情况下积极救助他们。

晓燕告诉记者,她母亲两年前跳进河里是因为几年前的一场车祸,那场车祸导致了一些神经异常。 父亲也在多年前的车祸中腿部受伤,所以他可以得到伤残赔偿。 早些时候,他的父亲告诉她,他的伤残赔偿金由他在湖南的姑姑保管了这么多年。 小燕说,几天前,叔叔来三亚看望他的父亲。当她希望叔叔能拿钱支付父亲的医疗费时,叔叔还告诉她,她父亲随身带着几万元钱,并同意从银行取钱支付父亲的医疗费。 令小燕惊讶的是,叔叔和她同父异母的弟弟说他们出去收钱了,但再也没有回来。 在过去的几天里,她给哥哥打了很多次电话,但他就是不接。

8月18日是贝利的46岁生日 萧炎知道父亲很有希望康复,他会趴在父亲的耳边,每天医生允许他去看医生时,他都会不停地打电话:“爸爸,你的生日过几天就要到了。醒醒吧,我们两个兄弟姐妹会庆祝你的生日。” "

开学前半个多月,虽然我也想继续学习,但15岁的小燕坚决决定下学期辍学,照顾生病的初中二年级的父亲和弟弟。 母亲离开了,父亲病得很重。这家人不得不依靠她年轻的肩膀来扛它。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:吴玉波

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图