拂晓新闻网
当前位置:主页>热点专题>
整容换装变性手术 “女”大不只十八变
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1879

“女人十八变”这句话不仅适用于现实生活,也适用于游戏。 有些游戏伴随着制作工作室的变化或其他原因。虽然有些女性角色一直存在,但每一代的形状都惊人地不同。

敌友的故事-《真三国无双》

《真三国无双》敌友的故事(The Story Of Diu Sim),作为中国古代历史上着名的美女,已经流传到了世界各地,而且由于历代游戏的戏剧性变化,她的外貌也发生了很大的变化。

丢西姆的变化不仅来自他的脸,也来自他的衣服

sams-sams,《银河战士》

《银河战士》的主角,总是全副武装,穿着金属盔甲,很难看清他的真面目。 当萨杰在通关后摘下头盔时,我们看到了女主角的真实面孔。她外表的粗略轮廓不得不让我们吃惊她没有我们想象的那么漂亮,甚至不是很好看。

这张粗糙的脸震惊了每个通关的玩家。

然后在忍者队制作的《银河战士:THE OTHER M》中,萨姆斯在一开始的电脑动画中展现了他优雅的面容,这让人们感叹这就是东西方的审美差异。 事实上,与像萨杰这样的女英雄相比,也许欧洲风格更符合这个游戏角色的性格,尽管她并不那么漂亮。 “”日式的形象可能更容易被亚洲玩家接受

作为第一代《生化危机》的女主角,吉尔在玩家心目中一直很受欢迎。她冰冷的眼睛能俘获无数年轻人的心,她不可预知的外表也是不可预知的。

吉尔,你喜欢哪一个?

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图