拂晓新闻网
当前位置:主页>热点专题>
《劳拉与光之守护者》将由XBOX360平台独占四周
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:852

通过可下载渠道分发的外出游戏《古墓丽影》将在Xbox 360上独家提供至少4周。

开发者晶体动力在最近的一次采访中说,这是微软“拱廊之夏”推广的所有游戏的要求

《劳拉与光之守护者》将于8月18日登陆Xbox Live,获得1200微软积分(相当于10英镑)

晶体动力还希望这部作品的个人电脑和PS3版本能在独家发行期结束后通过蒸汽和PSN平台发布。

"所有Xbox街机游戏,无论它们是否跨越几个平台,你必须在它们同意和批准的日期之前服从它们的安排。 这个游戏不像光盘媒体。我们可以自由选择发布日期。这个可下载的频道意味着你必须首先启动一个平台,然后等待他们给你发布日期,这样你就不会在同一天发布其他游戏。 他们更倾向于这样管理发布日期。 “

”而且我们与微软的协议是,为了确保他们的‘拱廊之夏’促销活动取得成功,必须有一个专属期 这一专属期为4周

参与微软“拱廊之夏”推广的其他游戏包括7月21日的《劳拉与光之守护者》和8月4日的《地狱边境》

晶体动力希望在“7到10天”内找到《恶魔城:绝望协奏曲》电脑和PS3版本的具体发布日期

《劳拉与光之守护者》是晶体动力第一款仅通过可下载渠道发行的游戏 总部位于旧金山的开发工作室已经接管了《劳拉与光之守护者》系列游戏的开发和生产

游戏截图:

不拼价格、不拼吨位、不拼网络的修橙正裹,拼什么?

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图