拂晓新闻网
当前位置:主页>热点专题>
豪华中大型SUV,首选这两款,奥迪Q7和宝马X5!
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1415

近年来,豪华大中型越野车在汽车市场越来越受消费者欢迎。目前,奢侈品牌的第一梯队是BBA,今天这两款豪华大中型越野车之间的对决可以说是大师之间的较量。奥迪Q7售价6838-9628千元,宝马X5售价6999-8499千元,价格相近。当然,购买这两辆车也需要一定程度的经济。买一辆运动型多功能车要花将近一百万美元。我们需要知道哪辆车更好。奥迪Q7和宝马X5应该如何选择?

像这两个品牌的其他产品一样,这两款豪华大中型SUV产品也遵循各自品牌的家族风格。在外观上,2019年奥迪Q7拥有奥迪标志性的大嘴进气格栅和相同的平面设计大灯组,带来极低的视觉重心。然而,根据市场反馈,新款奥迪Q7的整体造型有些不尽如人意。虽然外观更具运动感,但如果你不看前灯,你可能无法区分新旧Q7。

不同于奥迪的平面六角形进气格栅。宝马X5的双肾进气格栅面积巨大,高度极高,配有明亮的铬条,非常华丽。过去,L形尾灯被新的环绕式灯组所取代,而标准的21英寸轮辋和比超级跑车宽315毫米的后轮显示了宝马对高速公路性能的一贯追求,甚至在豪华越野车上也是如此。

从外面看,奥迪Q7比华丽的宝马X5更加优雅,但其传统的发光二极管头灯设计,如宝马X5头灯,有着坚硬的动力。因此,就外观而言,好的车主认为宝马X5更好。

作为一款中期改装车型,奥迪Q7的内部提供了一款全新的10.1英寸8.6英寸显示屏,使车内高度科技化。它不仅是储物设计,而且看起来简单大方。它完全充满了科技模式。同时,奥迪Q7内部装饰采用铝和木材,贯穿奥迪的科学理念,看起来非常柔软优雅。

另一方面,宝马X5的内部装饰是典型宝马家族的设计语言。X5使用许多线条装饰和材料组合。中控台面板使用大面积皮革包裹。虽然金属装饰条颜色较暗,但配套的多色环境灯在晚上看起来非常精致。总的来说,奥迪Q7内饰感觉更加优雅,充满科技气息,而宝马X5则更加协调和精致,所以优秀的车主认为内饰是一样的。

最后我们看到了两辆车的动力性能,但事实上这两辆车在动力上没有太大的不同。宝马X5和奥迪Q7都有两套动力系统。宝马X5的第一款是2.0T涡轮增压版本,最大马力为265,最大扭矩为400牛米。第二种是3.0T六缸涡轮增压发动机,最大马力为340,最大扭矩为450牛米。两种动力车型都配备了ZF的八速手动自集成变速箱。

奥迪Q7还有两种电源选择。第一种是2.0T涡轮增压车辆,最大马力为252,最大扭矩为370牛米。第二种是3.0T增压汽车,马力333,扭矩440牛米。这两种动力车型也是ZF装备的八速手动和独立变速器。

但是就动力性能而言,两款车都有2.0T和3.0T版本。宝马X5在汽车转向感方面给你非常灵敏的油门反馈。它不同的驾驶模式可以给你不同的驾驶体验。

事实上,奥迪Q7消费群中有一群人在寻求更高的性价比。他们需要用最少的预算来保持形象。此时,奥迪Q7是唯一的选择。毕竟,奥迪Q7可以在大折扣后以低于60万的裸车价买到一辆在每个人心目中地位很高的越野车,这仍然非常划算。

宝马X5和奥迪Q7在任何方面都相距不远。然而,在品牌影响力和控制感方面,豪车军认为宝马X5优于宝马X5。毕竟,宝马X5没有控制性能,其品牌影响力比奥迪更大。然而,就价格而言,车浩君认为奥迪Q7更具成本效益,在市场价格加上大幅折扣方面将比宝马X5便宜得多。

最后,无论是宝马X5还是奥迪Q7,这取决于你自己的选择。

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图