拂晓新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
华为公布EMUI 10升级计划:33款华为/荣耀手机、平板全面升级
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:615
?

华为的Mate30系列手机发布了基于Android 10底层的最新EMUI10系统,带来了新的UI设计和功能。仅华为发布了EMUI10升级计划。华为和荣耀品牌的33款手机和平板电脑将从10月升级到12月。

根据华为宣布的进展,P30系列最早将于10月中旬开始Beta测试。 Mate20系列将在10月下旬开始Beta版测试,Mate10将在11月下旬进行公开Beta版测试,而P20系列将在10月下旬开始Beta版测试。

在Nova系列中,Nova 4e至Nova 5 Pro系列将在10月和11月进行测试。

在荣耀方面,荣耀20/20 Pro/V20/Magic2将于10月下旬发布Beta版,而其他型号则要等到11月甚至12月才进行测试。

EMUI10系统的主要亮点:

EMUI10内核基于Android 10并具有新的UX设计,该设计更灵敏,更舒适,更流畅,对物理现实更灵敏,并且基于人为因素的深色模型在夜间查看时更加友好。

新系统还支持彩色AOD屏外显示,不仅显示单调的日期,时间,电池,消息通知等,而且还显示彩色表盘,背景和图案。

EMUI10还具有许多特殊功能,例如支持AI空间控制以及刘海集成手势传感器的创新交互模式,该模式可以上下滑动,在空中捕获屏幕,并且无需触摸屏幕即可使用。 AI自由屏幕功能可以识别人脸的角度来查看屏幕,智能地转换水平和垂直屏幕,而无需手动切换或切换。

分布式技术是热门产品的升级版,突破了设备和应用程序的障碍,可以实现跨平台,跨系统的多屏协作,MateBook系列笔记本电脑和手机可以跨设备拖动,多屏联动等使用笔记本电脑上的任何移动应用,发送和接收消息,观看视频,拖放照片/音乐/文档/文字等。

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图