拂晓新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
上渡街道“查防保”群防群治守护家园行动扎实推进
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:689
?

(县委副书记周海强去上都街的铁牛社区指导“检查预防”工作)

(“检查安全性”检查站点)

新闻网的底层新闻(通讯员杨家有邹伟中)为贯彻落实市县精神“检查预防”会议,形成了县直属部门和乡村(社区)集体防御的浓厚氛围与家庭管理志愿者服务活动9月17日晚,新化县委副书记周海强,县委常委,县委主任段少斌,县人大常委会副主任,县级其他领导直接前往上渡街的村庄和社区。指导对接“检查和预防”小组预防和控制家庭。

9月18日晚,周海强带领县美村办等部门参加了上都街铁牛社区的“十保”工作,并率先调查了公众情绪,了解了公众意见,并检查关键部分。当晚,赵潭华率县委等部门到上街唐家岭社区,指导“检查预防”工作,率队开展巡逻。段少斌来到上都街白沙社区,开展“检查预防保护”联合防卫和守护家园活动。

9月19日下午,县移民局牵头在上都街塔山村举行了“检查预防”志愿服务活动的隆重启动仪式,并于当晚进行了大检查。

在此之前,县教育局率先走到上都街七里冲村对接“检查和预防”工作,并首次启动了上都街联合防卫部门的巡逻行动。到目前为止,在相关县级领导的领导下,尚渡街上悬挂的18个县级单位和部门来到了由挂机点联系的社区或村庄,发起了联合防卫监护人上门经营,由此开始了上都街。 “检查保护”操作的第一枪。

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图