拂晓新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
金价刚刚跌破1500、本周美联储恐引燃大行情 欧元、英镑、日元、黄金及原油走势预测
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:941
?

24K99新闻由于市场继续消化沙特新闻,周一(9月16日)欧洲市场,避险情绪小幅降温,原油期货从5月以来的高位回落,黄金价格跌破1500美元关口,下跌13美元从一天的高峰开始

沙特阿拉伯内政部14日发表声明,几架无人机袭击了沙特国家石油公司(Aramco)的两个石油设施,并引起了大火。这次袭击威胁了全球石油供应。

然后,美国总统特朗普授权使用该国的战略石油储备来稳定供应。

尽管也门胡西武装部队声称对这次袭击负责,但美国将沙特袭击归因于伊朗。特朗普说,美国已经“武装弹药”,以准备可能对沙特石油设施的袭击作出反应。

由于双方在伊朗核计划方面的长期争执,导致美国和伊朗政府之间一直存在高度紧张关系,这导致美国对伊朗实施全面制裁。

摩根大通资产管理公司(JPMorgan Asset Management)全球市场策略师克里克雷格(Kerry Craig)表示:“更大的问题是,市场将推高溢价以反映出进一步袭击的风险。短期内,我们可能会看到避险资产增加。中央银行可能会忽略油价上涨对通货膨胀的影响,但在脆弱的环境中,地缘政治风险很难忽略。”

本周,市场将迎来一些央行利率决议,最引人注目的无疑是美联储决议。摩根大通(JPMorgan Chase)的克雷格(Craig)表示:“市场指望美联储成为关键支撑并进入新的一周,这将越来越成为全球市场关注的焦点。”道明证券(TD Securities)大宗商品策略师瑞安麦凯(Ryan McKay)表示,最近的美国经济数据表现良好,贸易争端并不那么紧张,这意味着美联储有实施更中立的货币政策的空间,因此黄金市场很可能跌倒。

但是,麦凯认为,黄金价格可以维持在1500美元/盎司附近,市场仍然有大量支撑黄金的风险。黄金价格的跌幅将相对较小,并且将会有大量的逢低吸纳。在当前的市场环境下,仍然缺乏避险资产。

在这种情况下,对于欧元,英镑,日元,黄金和原油的短期趋势,瑞士电信银行进行了简要分析,内容如下:

EUR/USD:超过1.1065则看涨

转折点:1.1065

交易策略:看涨至1.1065以上,分别目标为1.1085和1.1105。或者,保持看跌低于1.1065,目标将依次看向1.1050和1.1030。

原因:在1.1065附近的底部支撑已经形成,或带来短期稳定。

英镑/美元:转为下跌

转折点:1.2505

交易策略:将空头保持在1.2505以下,目标将依次看向1.2450和1.2425。或者,如果看涨高于1.2505,则目标分别看向1.2525和1.2550。

原因:RSI指标看跌,表明进一步下跌。

美元/日元:关键阻力位107.95

转折点:107.95

交易策略:保持看跌低于107.95,目标为107.45和107.20。或者,在107.95上方看涨,目标分别看在108.25和108.50。

原因:只要没有克服107.95的阻力位,跌破107.45的风险仍然很高。

黄金:目标1517.50

拐点:1496.00

交易策略:看涨至1496.00上方,目标看1512.00和1517.50。或者,保持看跌低于1496.00,目标将看在1491.00和1486.00。

原因:RSI指标好坏参半,表明看涨。

美国WTI原油:整合

转折点:61.50

交易策略:保持看跌低于61.50,下行目标分别为58.75和57.20。或者,如果看涨至61.50以上,则目标位于63.25和64.25。

原因:RSI跌破了超买水平70。

校对:冷静

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图