拂晓新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
曾一人配音30个角色,被称真正老戏骨
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:667

李建义这个名字在娱乐圈并不特别出名。如果不是《人民的名义》年的季昌明,大多数人可能不会记得这个名字。

但是他配音的作品都是经典中的经典。在四部着名电视剧中,有三部是他自己配音的,86版《西游记》《孤老》,94版《三国演义》《里约30》都是他单独配音的,98版《水浒传》《李悝jy》 作为国家一级戏剧演员和配音员,李建义在戏剧和综艺节目中都表现出色。湖南卫视最近主导的综艺节目《声临其境》是中国第一个配音演员表演的综艺节目。当面对舞台上主持人无尽的困难时,李建义先生展现出了超越普通演员的力量,让观众不仅开心,也感受到了配音带来的魅力。

当然,李建义先生不仅是一名优秀的配音人员,也是一名演员。考虑到他曾经扮演的角色,我想大多数人不会忘记他经典的东厂厂长曹正淳。在电视连续剧《天下第一》中,他用保护身体的神奇技巧扮演曹正淳。龙山庄的几位专家根本不是他的对手。当然,最后,他与神的侯爵竞争。他对人员的粗心使用加上武术上的差异导致了他的失败。 这部戏结束后,由于李先生杰出的表演技巧,他一度被冠以“No 因此,很少看到他扮演太监的角色。他说他不想一直重复过去的角色。因此,他的表演技巧无法进一步提高。

从《人民的名义》年的曹正淳到《天下第一》年的司法部长纪昌明,李建义先生的演技一直都很出色。几乎每年只有一个他制作的电视节目,这给我们带来了观看电视剧的美妙体验。

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图