拂晓新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
富荣基金:三季报披露结束,拥抱业绩
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1210

首先,本周的展望“1.1 .每周回顾”上周市场反弹,成长型企业市场在50周内上涨1.53%,上证综指每周上涨0.11%。上周,这两个城市的日平均营业额比前一周大,导致上周来自北方的资本净流入230亿英镑 政策推动了区块链。上周,几只相关股票相互关联,但其对整个计算机行业的推动作用有限。申湾电脑指数每周仅上涨0.38%。上周最引人注目的表现出现在家电行业,整个星期家电行业增长了8.71%,这主要是由于多种因素的综合作用,如格力的混合着陆、竣工数据的改善、该行业第三季度业绩的弹性以及摩根士丹利资本国际11月份的扩张。

1.2。本周展望

展望本周,证券及期货事务监察委员会主席周末就资本市场改革发表了新的意见,并作出积极的声明,包括推动开放措施的实施,以及尽快颁布上市公司分拆上市规则。此外,中国证监会报纸头版呼吁改革创业板市场。 资本市场改革逐步推进。市场环境得到优化,开放程度扩大,增量资金到位。 第三季度报告披露,股票经济中的龙头企业表现稳定,成长型企业板和中小板的盈利能力环比提高。投资指南首先包括领先的核心资产,其次关注业绩上升的公司。 上周公布的10月份采购经理人指数比9月份的小幅下降低49.3%,仍徘徊在繁荣和衰退线以下,宏观经济仍需稳定。 外部环境处于友好的窗口。中美谈判领导人沟通顺畅,原则上达成共识。预计在不久的将来会达成协议。 维持市场结构的判断将保持不变。

1.3。行业建议

1、把握繁荣产业、5G、消费电子等。关注国内替代和5G下游计算机子行业,具有明确的产业趋势;

2。把握确定性,做好消费的底仓。建议注意:酒、调味品、乳制品等。以国内需求为导向的医药和生物分部门,如创新药物、CRO、医疗服务、医药零售等。

3。估值低、性价比高的大型金融部门;处于繁荣底部的行业,如房地产、家用电器、汽车等。

4。对冲资产:贵金属等

1.4。风险提示

1。贸易摩擦反复曲折;2.宏观经济下降超出预期;3.上市公司的业绩大幅下滑。3、政策不尽如人意

二。上周,复习

2.1。主要资产、主要股指和行业表现

表1:主要资产价格涨跌,LME铝业领先(单位:%)

图2:主要股指周涨跌,创业板50领先涨跌(单位:%)

数据源:风,芙蓉基金管理有限公司

图3:深湾一类行业周涨跌。家用电器领涨(单位:%)

数据源:风,芙蓉基金管理有限公司

图4:全球主要指数的周涨跌,孟买SENSEX30为最大赢家(单位:%)

数据源:风,芙蓉基金管理有限公司

2.2。估值指数

图5:主要股指市盈率(TTM)总体保持稳定

数据源:风,芙蓉基金管理有限公司

2.3。资本面

图6:上周部分股票混合基金发行量低

数据来源:wind,芙蓉基金管理有限公司

图7:卢谷通累计资本流入略有增加,上周净流入230.01亿元

数据来源:wind,芙蓉基金管理有限公司

图8:两家金融机构余额略有增加

数据来源:wind,芙蓉基金管理有限公司

图9:本周限售令和解禁的市值低于上周

数据来源:wind,芙蓉基金管理有限公司

图10:10月份募集总股本为1197.84亿元,11月份以来募集总股本为442亿元

数据来源:wind,芙蓉基金管理有限公司

2.4。基本面

图11:10月PMI利润率下降,仍低于繁荣和衰退线

数据来源:wind,芙蓉基金管理有限公司

图12:9月工业增加值同比利润率提高

数据来源:wind,芙蓉基金管理有限公司

免责声明

本报告中的信息来源于我们认为可靠的合作客户发布的信息和研究结果。但是,公司和研究人员不保证此信息的准确性和完整性,也不保证本报告中包含的信息或建议在本报告发布后不会改变。此外,本报告仅反映发布时的信息、意见和预测,以后可能会进行调整。

本报告中的信息、意见和预测仅用于芙蓉基金的内部培训以及与机构客户和渠道路演的沟通,不构成任何时候对任何人的个人推荐。 不要告诉任何人

(责任编辑:陈翔)

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图