拂晓新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
宝山罗店乡村“大别墅”变身人才公寓
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:932

罗店镇结合“农村复兴”,与田萍村村委会、罗店工业园区村民和企业达成协议,通过整合园区周边营房型住宅改造的闲置房屋,建设“天舒花园人才公寓”。 这不仅增加了当地村民的收入,也有助于解决公园员工的住宿问题。

坡屋顶,绿色瓷砖,白色墙壁,中国传统门窗风格,建筑风格简洁明快,文化气息淳朴。这是“天舒园人才公寓”项目 村民沈阿姨兴奋地告诉我们,房子里的空房间很快就会租出去。

罗店工业园区将牵头天舒园人才配套宿舍项目,该项目将以“政府引导、农民自愿参与、村委会园区双向管理”为模式,将“农民集中居住”改造为“园区人才高端宿舍”

“天舒园”工业园区人员配套宿舍位于罗店镇田萍村沈重生产队,距罗店工业园区1公里,共110多户农户 在这个阶段,房子已经基本完工,基础设施正在安装中。到11月中旬,园区内的企业人才将能够“扛着包搬进来”

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图