拂晓新闻网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
朱元璋那么厉害,为什么培养的儿子,一个比一个奇葩?
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:818

昨天煮了v历史我想分享image.php?url=0Mr8Ku0NK7

明洪武二十年(1387年),朱元璋收集了王子的罪行,并收集了《御制纪非录》的副本,警告他们要恢复自己。

最后,王子犯了什么错误?朱元璋不值得关心后人,并制造这样的麻烦。

幸运的是,今天完全保留了《纪非录》,让我们一睹皇家宫殿中最黑暗和最肮脏的一面。

image.php?url=0Mr8KukmXR

1368年,南京举行了盛大的升天仪式。经过几十年的战斗,农民朱仲巴终于创建了大明王朝。

俗话说,一个人不得不升天,连朱元的侄女都被闯成了公主。

更不用说王子了,他们很快被封锁到了国家的北部和南部,领导政府并成为“国王之王”。

朱元璋打算让王子蹲在危险的地方,“藩屏家邦,磐固社稷”,从而赋予全国儿子许多特权,如王府卫兵,可有数万人。

我不想出生在富裕的王子群体中,但我不仅仅了解父亲的思想,而是我会做相反的事情并做各种各样的暴行。

皇帝主张节俭宫殿,而器具则用黄铜代替真金。

但儿子们正在打扰当地人民,没有底线。

image.php?url=0Mr8Ku82b5

(旧宫殿的明矾照片)

01,湘江风雨

Tan Wang Zhu Xi(1369-1390),朱元璋的第八个儿子,湖南长沙奉化,后来被胡伟勇监狱监禁到他的岳章,朱熹害怕烧伤自己。

因为“新民郝雪,好文体”在清秀《明史》中赞美朱熹,我们将轻松弥补一个温柔文学形象的学者。

不幸的是,大脑修复只是一种脑补充。

《纪非录》在序言中,朱元璋指责痛苦的责任:“周其潭鲁擅长这样做,这个数字将在国家去世后被删除!”

image.php?url=0Mr8KuKf3N

(明代建造的长兴“天心阁”旧照片,1938年11月13日的大火摧毁了这座古城的地面文物。

最后,真正的朱熹是什么样的人,他到底做了什么,让他的父亲朱元璋如此愤慨?打开《纪非录》,只能说是震撼!

首先,谭望业的心理非常扭曲。

他命令宫殿和宫殿里的老妇人制造人类的粪便,然后强迫他们把这些排泄物当作食物吃。

每次我吃一个,朱熹会问:“好吃吗?”宫廷人地位低下。他们不敢反对主的意图。他们只能忍受恶心并回答:“好。”

“既然好吃,那么你可以吃另一个,哈哈哈哈.”(易云梅,恢复)

虽然古罗马已经灭绝了一千多年,但朱熹和原始的罗马贵族都是同一种精神,并且喜欢欣赏这些野兽。

他命令使用砖墙,“老虎的四面,让中士在里面战斗”,古代罗马斗兽场再次出现在世界各地。

image.php?url=0Mr8Ku9anp

此外,朱熹对待不满意的王府政府官员,但他并不是无情:仪式被“铁骨头”杀死,书被皮革鞭子打死并死亡,守护指挥被绳子系住。“倒井”.

“德意双心”之所以成为典故,似乎是因为两者兼而有之。

02,灾难长安

除了朱彪王子之外,朱元璋的长子是朱静,他在西安创建了秦王府。

作为马女王的第二个儿子,朱老的矸葑欠欠一般一般一般一般一般一般一般的秦秦秦汉秦汉秦汉秦汉秦汉秦汉秦汉秦汉秦秦秦秦

image.php?url=0Mr8KuA5Ee

马女王和朱彪王子一直被称为仁德,但秦王并没有继承他母亲和弟弟的善意,但他在宽容方面“遥不可及”,所以他并不在乎如果他会戴绿帽子

你为什么这么说?《纪非录》包含秦王府时发生的几起案件.

“某一年,国王放纵了元宫的旧宫殿,王宝,她的儿子王尔,王柳任意进入秦政府。”

“某一年和一个月,秦王沉迷范凡波进入宫中,甚至将他的儿子范宝宝”假装成王府官员“。

“某一年和一个月,秦王荣留在医生赵小儿,刘索尔和杜甫尔在政府中”一夜之间观看“和”什么也不做“。

“某一天,国王打扫宫殿,找到一个男人,在龙床上睡着了。”

“某一年,秦王称瞎子在宫门口唱歌。歌手王德恒在宫殿里唱歌,一夜之间出去。”

任何男人,你都可以轻松进入秦王府一夜之间。

秦王并不关心这个,甚至邀请人们来.我真的很想知道秦王子的样子。

image.php?url=0Mr8KuZqu7

(Zhaomin县天龙杀手大师的原型是秦王朱静,他是历史上王宝宝的妹妹)

此外,秦王还参观了周围的美女,制作了很多笑话。

例如,不喜欢西安的那个女人就是一个大人物,他被特意送去“在苏杭买一个女人”。

特别是上班的陈宝子和太监吴泰,必须注意买一个漂亮的女人,她看起来像纸上的普通女人。

秦王的审美要求如此之高,任务自然难以完成,吴泰的膝盖,不是愤怒的朱念的动机,将直接在杭州杀死陈的儿子。

对动物的老式爱很难填补.2。夭夭夭夭夭夭夭仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅仅2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2. 2.不仅仅仅仅仅不仅仅仅

image.php?url=0Mr8KuPQ30

后来,秦王终于在杭州找到了美女王,他日夜思考,并把宫殿的事务交给美女执政。这就是王皓的平等地位:在宫殿里,有商业和咨询,他说这是可行的,这是不可行的.

《纪非录》在颁布四年后,在1391年,秦王由于他在国内的傲慢而被朱元璋召唤到首都。后来因为朱彪王子的恳求而被释放。

03,齐鲁色彩

“主任5人,9户9人,100户,20人,镇人3人,知府1人,宫廷2人,房屋12人,市内4人,27人军队,学校200人,学校200人.“

这不是明朝的官员名单,而是青州齐王朱杀害的名单!

自洪武十五年(1382年)以来,齐王在青州之后,这座历史悠久的城市已成为人类的炼狱。

像同一个母亲一样,谭王朱熹,齐王喜欢血腥味,但他的野蛮行为远远不能见到国王。

image.php?url=0Mr8KuEbY6

(世界上的第一个生命,是同年的恒王府府的标题,由中国古代最大的单石 - 恒庄王竹寿雕刻而成)

上面列出的名单来自《纪非录》,前官僚及其482名家属被齐王及其手下人员杀害。

此外,齐王也极其能够伤害土地上的人民,“从盖玉寺”和“建土丘陵”,山东和湖南都在四千里之外,但是派人去“长沙”,如同朱元璋写的“所以劳动者,自古以来从未如此!”

即使是送到山东各地法院的文件,齐王也不得不通过考试,“被录取”。

包括学生在山东县官学院,他们不可避免地被称为齐王的奴隶。

image.php?url=0Mr8KuWsry

(明朝横王府铁鹤)

同样尖叫的是鲁王朱坦,他被奉为山东省漳州市人。王子,更是如此,被斯文惊呆了,并发明了用米饭吃米饭的新方法。

年轻而沉迷于炼金术,“龙与虎等”,以致中毒是盲目的,但在20岁时,就是“死亡至死”。

朱元璋讨厌朱坦的儿子。在他去世后,他给了他的绰号“野性”这个词,并称他为陆王。

野生之王墓由考古发掘出来,随后的随葬品将在山东省博物馆展出。

有趣的是,元代公主收藏的宋代绘画作品,香阁和季吉也在墓中出土。

image.php?url=0Mr8KuQpJm

(陆王王“九里”)

即使在六百年后,当我们看到这群天皇归的行为时,我们也不禁感到惊讶。朱元璋的心情可想而知。

正如他自己所说:“为了让我快死,皇帝很尴尬和害怕。”

在元末经历过农民战争的朱元璋知道真相,帮助他人。

Tan和Qi Zhuwang“将侮辱国家的士兵和平民”,我担心“会有家人厌倦”。

因此,他将他儿子的罪行编成《纪非录》,希望他们“阅读和阅读,并回归上帝,并获得更多。”

然而,充满邪恶的国王,即使他们是法院的法律,也被视为一无所有。面对这本薄薄的书有什么恐惧?

在世界末日,国王在当地的工作从未得到解决。

收集报告投诉

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图