拂晓新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
重压之下上港王牌终于主动求变,表现可圈可点,如今已成防守核心
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:661

上海上港区腰部蔡慧康一直在球队的防守体系中扮演着不可或缺的角色。蔡慧康本人的特点是擅长防守,经常主动做肮脏的工作和在比赛中工作。蔡慧康一直被定义为上海东亚队的防守型中场,这使他成为了一名没有参加比赛的球员。因此,国家队尚未招募到香港港口的王牌。为此,蔡慧康本人也很着急。在接受媒体采访时,他公开致电了国家队。蔡慧康说,将来只要他能进入国家队,他一定会全力以赴。蔡慧康渴望为国家足球队效力,并最终赢得了佩兰国家足球队的青睐。佩林赞赏当地中场球员的防守能力,这不仅使他实现了为国家足球队效力的梦想,而且使蔡慧康成为国家队的主力军。

在2015年的澳大利亚亚洲杯中,蔡慧康首次作为国家足球队球员出战。在本届亚洲杯中,他进入了国家足球中场,为球队做了防守工作。正是由于蔡慧康在国家足球队防守端的出色表现,国家队才赢得了该小组三连胜的第一名。这是许多粉丝非常满意的事情。因为国家橄榄球队已经连续两届亚洲杯都没有出局。因此,这次国家足球队可以成为澳大利亚亚洲杯的第一支球队,因此球迷和媒体都赞不绝口。为此,蔡慧康赢得了加图索国家足球队的声誉,并受到教练佩林的高度评价。只是蔡慧康不认为国家足球队在卡塔尔举行的第40届世界杯上的战绩不佳,所以开局并不顺利。裴兰上完课后,蔡慧康失去了主要职位。

蔡慧康成为国家足球队的替补后,他在上海港口的表现也急剧下降。尤其是在2016赛季对阵韩国全北现代的上海,蔡慧康带领球队中场负责防守。结果,全北现代五次猛烈进攻以穿透香港的防线,最后韩国的全北现代以5比0取得了好成绩。比上海更好。蔡慧康在这场比赛中的表现受到很多球迷的批评,他认为自己已经成为球队的败笔。蔡慧康在上海衰落的最重要原因是他没有自律,使自己的身体得到了祝福。他的身体很幸运,显然他无法在球场上采取防御行动。因此,蔡慧康成了鸡肋。

幸运的是,蔡慧康的地位下降导致上海教练组和高层管理人员非常重视。上海的教练组和高级官员特别敦促蔡慧康减肥。经过魔鬼的负重训练,蔡慧康终于恢复了正常体重。因此,他有在上海比赛中反弹的趋势。蔡慧康不仅在本赛季的防守端表现出色,而且在进攻端也有关键进球。蔡慧康防守型中场的目标是铁树的开花。蔡慧康受到压力下的进攻属性的激励,这使他成为职业生涯的另一项技能,并真正成为进攻的支柱。

尽管蔡慧康在香港的表现有所反弹,但许多球迷重新认识了他的能力。但是,蔡慧康仍然没有给里皮留下深刻印象。里皮曾经给蔡慧康一个进入国家队的机会。蔡慧康还曾担任国家队参加中国杯的队长。不幸的是,蔡慧康在国家足球队的表现并没有给Lippi留下深刻的印象,而国家队的防守中场位置已经有了迟忠国。因此,如果蔡慧康想重返国家足球队,他将来将不得不表现出更有说服力的表现。蔡慧康的主要目标是帮助上海赢得联赛冠军。我相信他的表现不会令球迷失望。

(罗掌柜)

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图