拂晓新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
此人功力大成,吊打东邪西毒南帝北丐,扫地僧和张三丰也不是对手
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1273

金庸的笔,有很多武术大师。尽管有些人不是主角,但他们令人印象深刻。包括熟悉的清扫铲,张三峰,杜国秋,冯庆阳,洪启功等。在这些人中,最有权势的人是清扫人和张三峰,这在河流和湖泊的存在中是不可战胜的。

但是除了这两个人之外,还有一个大师是最好的之一,只是因为武术的头脑没有达到最后的水平,所以就成了“笑话”。但是,如果这个人“成功”,扫地和张三峰不是他的对手。因为这个人已经掌握了“和平工作”,所以这是金庸工作的最强方法。

这个人是金轮之王,他手中的世界杰作是“像般若般的龙”。尽管这种做法在一开始就很容易实现,但将来会变得更加困难。龙的般若工程的第一层,几乎每个人都可以学习,而且只能保持健康。在第二级之后,学习难度和学习能力将加倍。龙象就像武术一样。有十三层武术。练习需要一年,两年,两年,三年和四年的困难。实践十三年需要数百甚至数千年的时间。金老写了一本武侠小说,不是神话。因此,几乎无法达到十三楼的境界。

“金轮大王”是一位武术向导,因为他练习过般若龙的第十层。因此,已经从侧面证实了这一点,并且难度更大,面对天才,限制也会减少。在60岁的时候,金轮国王可以学习十种才能,并且可以看到自己的才能。尽管随着时间的流逝,金轮国王击败了杨,但后者要获胜并不容易。

当杨果和金轮大王对战时,杨认为他可以几次击败他。但是我没想到最终会使用自己的迷魂药,这很幸运能赢得金轮奖。但是,假设此时金轮王是一条像般若王的十三层龙,那么杨绝对不会赢。即使席卷地板和张三峰在对面,恐怕也不是对手。

毕竟,龙的般若铜锣拥有霸权。如果您不学习成为一个图层,则将增加很多功能。金轮大王为什么要在第十层与杨抗战,只是为了强调这种做法的力量,因为当时的杨国不仅拥有主角的光环,而且还拥有大成的水平,所以金老才定下了龙像般若十层楼。如果“金轮大王”走到基层,恐怕整个武术历史都会被改写。

最重要的一点是,与杨的各种冒险活动相比,金龙的功夫是他自己练习的。如果他年轻的时候也能和杨一样好。据估计,蛇和胆囊的邪灵是不同的。据估计,东方和西方是金轮的对手。

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图