拂晓新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
《怪物猎人:世界》PC版优化时间长 后续将有DLC
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:947

《怪物猎人:世界》是今年E3令人惊讶的新游戏之一。作为怪物猎人系列的正统续集,这是该系列首次进入个人电脑平台。近日,该系列的制作人搬到两山本接受外国媒体采访,并就发布后个人电脑发布和DLC计划的安排发表了自己的看法。

《怪物猎人:世界》将于2018年初首次登录PS4和XboxOne,并将于稍后推出个人电脑版本,那么为什么这三个版本不能同时推出呢?宫本亮三表示,这主要是因为开发团队需要更多时间来优化配置先进的电脑硬件。 此外,由于《怪物猎人:世界》是该系列的第一款全球同步发布游戏,开发团队还需要更多时间来确保电脑版本不会出错。

从开发团队专门优化个人电脑版本的角度来看,估计个人电脑版本《怪物猎人:世界》比PS4和XboxOne版本能显示更好的游戏画面。

此外,宫本亮三在采访中透露,与其他系列作品一样,CAPCOM将在游戏正式推出后,继续推出限时任务等新内容,让玩家耳目一新。

《怪物猎人:世界》是使用CAPCOM自己的机器翻译框架引擎开发的,将于2018年初首次登录PS4和XboxOne。

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图