拂晓新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
朝鲜五大国宝级美女惊艳图 天然美女绝非人造!
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:828

大多数韩国美女都做过整形手术,这一直是公开的秘密。 每次边肖听到任何漂亮女人在韩国初次亮相,她的第一反应是,这是自然的还是人为的 然而,在与韩国接壤的朝鲜,美丽的女人都是天生的,但我们很少听说过她们。 以下小系列融合了五位朝鲜美女。让我们感激他们

赵明爱

“统一之花”赵明爱毕业于平壤音乐舞蹈大学,是朝鲜万寿舞蹈团的舞蹈演员。 赵明爱美不胜收,曾被金正日誉为南北朝鲜的“统一之花”,备受关注。 为此,金正日还授权赵明爱成为三星手机的新广告模式,这也是朝鲜演员首次出现在韩国产品广告中。

郑美香

啦啦队长郑美香在朝鲜。在许多盛大的庆祝活动中,朝鲜人民的伟大领袖金正日将军一直强调这位美丽的女孩郑美香,她被朝鲜人民视为美丽的女人。 郑美香已经成为韩国人民公认的美人 她是朝鲜啦啦队的首席舞蹈演员,经常出现在朝鲜队的比赛中。 但不幸的是,媒体只看到她和她的啦啦队在场上欢呼、唱歌、跳舞,但他们很少有机会采访她。

-

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图