拂晓新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
“小包总”杨烁与王黎雯补办婚礼 儿子女儿当花童浪漫满溢
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1631

9月25日是杨朔和王黎雯的结婚日。晚上,杨硕的工作室展示了婚礼的照片,现场的客人也分享了一些自己拍摄的照片。只有从这些照片中,他们才能感受到他们的幸福。穿着蓝色连衣裙的杨硕紧紧地握着妻子的手,笑得像房东的傻儿子。王黎雯穿着白色婚纱,害羞地低下了头。今天她是最漂亮的新娘!

“小包总”杨烁与王黎雯补办婚礼 儿子女儿当花童浪漫满溢1

婚礼在海边举行,非常热烈。这两个人的背很对!王黎雯一路上都很害羞。杨朔深情地看着妻子,看上去很热情。小毛驴和小汤圆兄妹站在一边,穿着白色连衣裙,像小花童一样,一高一矮,一胖一瘦,特别可爱。很遗憾《爸爸去哪儿》被推迟了,否则婚礼会更热!

“小包总”杨烁与王黎雯补办婚礼 儿子女儿当花童浪漫满溢2

羡慕这样一种家庭:儿子先于女儿,有兄弟保护的妹妹幸福!女孩们都想体验一个仪式和浪漫的婚礼。事实上,许多人选择先拿到结婚证,再生孩子,然后再经历婚礼,因为他们没有足够的钱去办他们想要的婚礼。杨朔也很大方地坦白。

“小包总”杨烁与王黎雯补办婚礼 儿子女儿当花童浪漫满溢3

在向王黎雯忏悔的过程中,杨朔说了一些非常真实和真诚的话:当时,我告诉妻子,你丈夫现在很穷,我没钱。当我以后赚钱的时候,我一定会为你安排一个体面的婚礼。在最初的八年里,我的儿子、女儿和能力都得到了培养。我对妻子说了这么多好话,最后还有一件事。我含泪体会到了幽默。

“小包总”杨烁与王黎雯补办婚礼 儿子女儿当花童浪漫满溢4

在婚礼上,新娘扔了一个绣球。她旁边英俊的王锴真的很擅长抓镜子。她旁边是董子健。他们的腿有他们不知道的那么好。他们吓了一跳。董子健旁边是萧敬腾,萧敬腾后面是徐正曦,他们都是伴郎的明星朋友。场景非常生动。被这么多亲戚朋友见证是一个非常愉快的过程。但之后我会回到日常必需品、酱油、醋和茶的平淡生活中。我希望两个已经度过七年之痒的人每天都开心,继续相爱!

本内容不代表娱乐圈的观点,仅供参考。请联系作者获得商业重印的授权,并注明非商业重印的来源。此外,这种观点是媒体作者的个人观点。如果涉及侵犯他人合法权益,请联系客服人员。

youtube.com

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图