拂晓新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
英国《金融时报》:中国产猪肉难养活13亿国人!
来源:sunnylight-sz.com  阅读量:1947

“促进经济侵略”近日,英国《金融时报》欧洲监测信息咨询有限公司(Euromonitor Information Consulting ltd .)表示,如果中国仅仅依靠国内粮食生产,中国将难以养活其13亿人口,而中国政府最近宣布结束独生子女政策将加大这一难度。

该报告被国内畜牧业的同事翻译如下:

在发达市场,低脂肪、更健康的肉类和有机食品正在成为新的消费趋势,对加工肉制品和红肉的需求正在减少。

报告称,这一趋势已经席卷了“垃圾食品”行业,碳酸饮料行业可能受到的影响最大。在美国,碳酸饮料的销售连续10年下降,反映出消费者对糖和人造甜味剂的印象不佳。

在英国和美国市场,红肉消费量多年来一直持平或下降。

欧睿信息咨询公司表示,预计今年中国将超过美国,成为全球最大的肉制品加工市场。加工肉类行业在2014年同比增长3%,主要受中国的推动。中国人的饮食习惯正从米饭和蔬菜迅速转变为肉类。欧睿表示,如果中国完全依赖国内粮食生产,将很难养活13亿人口,中国政府最近宣布结束独生子女政策将加大这一难度。

该报告称,中国可能是拯救西方培根生产商的一种方式,但有机和天然肉类养殖的倡导者称,另一种方式是生产更优质的产品。

砖块

砖块1。警告魔鬼:中国生产的猪肉目前养活了超过14亿中国人。中国养猪水平仍在逐年提高。将来,它将能够养活更多追求高生活水平、低成本、少污染环境的中国人。作为一家咨询公司的砖瓦专家,他在媒体上发表评论,甚至倾听中国的基本国情。不开枪不足以让公众生气。

brick 2,“外国专家”日夜不停地思考中国的市场开放。他们甚至鼓励所谓经济界的代表向政府施加压力,给“世界大战的历史就是经济史”增加新的案例。

在世贸组织15年保护期结束时终于看到了希望。他明确表示,他觊觎中国猪肉市场。为什么有这么多牵强的理由?

布里克三,魔鬼通常把入侵的国家描述成一个饥饿和地狱的世界。他们可以作为“解放者”进入。所谓的“大东亚共同繁荣圈”和“伊拉克人民需要我们解放”只是经济利益的说法。甚至猪也能半闭着眼睛看穿你的“皇帝的新衣服”。

“外国专家”说,他们想到中国人和全世界的猪都笑了!

砖头4,中国养猪业警告外国猪:悬崖勒马!

全世界都知道外国猪极大地夸大了一个国家的不人道性(例如,很难养活自己的人民),这是在为战争做准备。外国猪知道“悬崖勒马”的意思吗?

友情链接:
拂晓新闻网 版权所有© www.sunnylight-sz.com 技术支持:拂晓新闻网 | 网站地图